Сказка кончилась? Дмитрия Тарасова видели в клубе с другой женщиной

Не прошло и недели, как молодая жена футболиста родила ему дочку.

Накануне гордый отец Дмитрий Тарасов привез жену и новорожденную дочь из элитного подмосковного роддома.

24-летняя молодая жена экс-игрока «Локомотива» не верила тем, кто предостерегал ее от скоропалительного брака с Тарасовым. Анастасия Костенко пошла за Дмитрия замуж, немедленно обвенчалась с ним и забеременела.

Ее не остановило то обстоятельство, что для Тарасова это уже третий брак и второй ребенок. А от своей второй жены, поющей ведущей Ольги Бузовой, он ушел с изменой и скандалом.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов накануне стали родителями
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов накануне стали родителями
И вот накануне в ночном клубе Soho Rooms очередная королева красоты сделала с Дмитрием совместное фривольное селфи. Предположительно, в тот самый момент, как молодая мама Анастасия с дочерью ждали мужа и отца домой.

Некая Кристина Замир, фотомодель из Азербайджана и обладательница титула «Мисс Дубаи» снялась с футболистом и рассказала, что не считает его таким уж плохим человеком, каким его расписывает бывшая жена Ольга Бузова.

Более того, Кристина ответила на вопрос о том, было ли у нее что-нибудь с Тарасовым. Она дала уклончивый комментарий в том смысле, что «не рассказывает о личном».
В Сети страшно возмутились беззастенчивому пиару очередной никому не известной модели. Ей предложили заниматься карьерой, съемками и подиумом, а не паразитированием на других селебрити.

редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне всенародный любимец Максим Галкин показал, как проводит время с маленьким сыном Гариком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Роза Рассветная
    Я, как древние греки, считаю красивыми преимущественно светловолосых женщин, особенно русых, поскольку слишком большой контраст быстро надоедает... От навязчивой яркости быстро устаёшь, во-первых. Во-вторых, светлая или нейтральная внешность полна женственной нежности. Она так же легко изменчива, что позволяет часто менять различные образы.