Маленькая дочь Тимати сделала первое тату: как настоящее

Четырехлетняя девочка старается стать похожей на папу.

Конечно, нанести на себя настоящую татуировку четырехлетняя Алиса и сама не захотела бы: это очень больно.

Кроме того, и ее родители не настолько нонконформисты, чтобы разрешать крохотному ребенку проделывать с собой такие манипуляции. А вот временный рисунок дочери Тимати сделать позволили.

Старшие родственники девочки Алисы нарядили ее в образ Пеппи Длинныйчулок. Ей завязали два хвостика, а на нос и скулы наклеили переводной рисунок в виде веснушек.
Тимати разрешил дочери сделать временное тату
Тимати разрешил дочери сделать временное тату
Разумеется, этот вполне невинный рисунок радикально отличается от десятков татуировок, которые можно рассмотреть на теле ее отца, рэпера Тимати.

И отец, и мама девочки, модель Алена Шишкова, стараются растить из нее «настоящую принцессу», окружая красивыми и подчеркнуто девчачьими вещами.

К чести своей, Тимати не старается навязать Алисе совсем уж пещерные патриархальные стереотипы. К примеру, он учит ее вполне «мальчишеским» видам спорта: к примеру, поставил на доску для серфинга.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что ранее в Instagram Максим Галкин показал, как держит на руках своего сына Гарика — тот еще так мал, что целиком помещается в полотенце.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
20
2
16
2
21
8
87
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тарас Тоценко
    нет!
  • Тарас Тоценко
    япротивтату!
  • Татьяна Коробова
    Кому что, а Тимати только тату. "Маленькая дочь сделала"... папа/мама дали, вот и лепила.