«Особенная» дочка Ирины Хакамады показала, как отдыхает с возлюбленным

Маша Сиротинская счастлива в отношениях, несмотря на сложный диагноз.

В обществе широко распространено мнение о том, что «особенные» дети и взрослые люди с трудом интегрируются в социум и вряд ли смогут вести обычную жизнь.

У двадцатилетней Марии Сиротинской, дочери политика и общественной деятельницы Ирины Хакамады, получается доказывать, что на самом деле это не всегда правда.

Мария родилась с диагнозом «синдром Дауна», а в детстве пережила онкологическое заболевание. Мать девочки положила много лет и усилий на реабилитацию и лечение своего ребенка.
Дочь Ирины Хакамады с возлюбленным отдыхает в ИспанииДочь Ирины Хакамады с возлюбленным отдыхает в Испании
Эти усилия не прошли даром. Мария сумела найти пару и теперь счастлива в отношениях с молодым человеком.

Еще в прошлом году Мария и ее возлюбленный по имени Влад решили, что в будущем обязательно поженятся, но пока не торопятся совершать этот шаг.

Однако пара проводит много времени вместе. Сейчас Влад и Мария отдыхают в Испании, откуда постят многочисленные селфи и совместные «туристические» фотографии.
Подписчики их аккаунтов бережно и уважительно относятся к «особенной» паре и оставляют им многочисленные поддерживающие комментарии.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне мама такого же особого ребенка Сёмочки, актриса Эвелина Бледанс поставила точку в скандале с отказавшимся с ней фотографироваться Константином Хабенским. Она объяснила причину резкого отказа известного актера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
2
12
1
4
7
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок