Надежда Кадышева преобразилась до неузнаваемости

Певица обратилась за помощью к стилисту.

Поклонники солистки ансамбля «Золотое кольцо» обсуждают ее свежую фотографию. 59-летнюю Надежду Кадышеву засняли после шоппинга в Москве. Женщину сопровождал супруг и стилист Максим Алексеев, который охотно помогает своим клиентам в «индивидуальном шоппинге».

«В гостях народная артистка России Надежда Кадышева! Уже несколько лет работаем и дружим с вами и вашей семьей! Спасибо за доверие!» — написал в микроблоге стилист.
Надежда КадышеваНадежда Кадышева
На новом снимке Надежда Кадышева предстала в образе эффектной элегантной дамы: Алексеев подобрал для нее лавандовое платье, яркий удлиненный пиджак, остроносые босоножки. Стоит отметить, что в свои 59 певица выглядит отлично.
В одном из интервью артистка призналась, что «ничего не делает со своим лицом». Кадышева не прибегала ни к пластике, ни к инъекциям. При этом Надежда ни раз отмечала, что не чувствует, как идут года, и ощущает себя очень энергичной.
«Стильные образы, не стариковские, но и без излишнего позерства», «Очень стильно одеты!», «Момент, когда не узнал Кадышеву», — комментируют новый образ Кадышевой.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 50-летней певице Валерии, которая покорила Instagram своей фигурой в купальнике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
132
1
41
12
21
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Баранова
    Мне очень близки её песни, нравится очень, она не может не нравиться, и Костю тоже очень нравится!
  • Данил Сычёв
    ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПЕСНИ КАДЫШЕВОИ!!!! ОЧЕНЬ!!!! НО ЧЕГО ЛУКАВИТЬ ТО? ПРЯМ БЕЗ ПЛАСТИКИ !!!! КАК ЖЕ!!!! (АННА)
  • Elena Duclercq
    Парик кошмар
  • Ева Данич
    Колхоз имени Ленина)))
  • Elena Ushakova
    молодец Надя! очень красиво и стильно. надоели образы престарелой Мальвины-барби с голубыми тенями. Надо меняться! умница!