Бывший врач Майкла Джексона рассказал об ужасах, с которыми тот столкнулся

Бывший лечащий врач короля поп-музыки Майкла Джексона рассказал прессе о том, что в юности певец подвергся химической кастрации.

По словам Конрада Мюррея, Джозеф Джексон, создавший группу Jackson 5, состоявшую из его сыновей, делал юному Майклу инъекции гормональных препаратов, чтобы у мальчика не огрубел голос. Джексона-старшего врач назвал одним из худших отцов в истории.
Бывший врач Майкла Джексона рассказал о том, что тот был фактически кастратом
Бывший врач Майкла Джексона рассказал о том, что тот был фактически кастратом
Надо отметить, что о жестокости Джозефа Джексона, который всячески издевался над своими сыновьями, зарабатывавшими для него деньги, было известно и ранее. В частности, об этом рассказывал сам Майкл Джексон. В начале 2000-х Джозеф признался, что избивал Майкла, когда тот был ребенком. Отец поп-певца умер 25 июня нынешнего года, пережив сына почти на 9 лет.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Майкл Джексон скончался в июне 2009 года. В качестве причины его смерти указывается передозировка лекарственных препаратов. В непреднамеренном убийстве певца обвинили Конрада Мюррея – врач получил четыре года тюрьмы, а также был лишен лицензии на медицинскую деятельность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
5
7
2
21
79
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • inga afonin
    Классная музыка
  • Елизавета Райская
    Очень жаль.. очень..