Сын Эвелины Бледанс попал в больницу после отдыха в Ялте

У 6-летнего Семена покраснел и опух глаз из-за легкомысленных игр на пляже с медузой.

Российская актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс в своем инстаграм-аккаунте поведала публике об инциденте, который произошел с ее младшим сыном на пляже в крымской Ялте. Как оказалось, 6-летний Семен получил ожог глаза, и артистке пришлось срочно везти его к доктору.

«Семик взял в руки большую медузу, а потом, видимо, потрогал глаз, который покраснел и опух», - сообщила знаменитость своим подписчикам. Звезда добавила, что очень переживает за состояние здоровья своего сына, хотя доктор заверил ее, что поводов для паники нет: опухоль и краснота пройдет. Вместе с тем Эвелина Бледанс спросила у поклонников, как быть в такой ситуации.
В свои 49 лет Эвелина Бледанс выглядит просто потрясающе
В свои 49 лет Эвелина Бледанс выглядит просто потрясающе
Фолловеры, которых у 49-летней артистки больше миллиона, посочувствовали ребенку и стали давать советы. Что только не предлагали сделать доморощенные медики и знатоки медуз: и помидор, и содовый раствор, и уксус, и кока-колу, и заварку, и ромашку. Кто-то даже предложил использовать метод нетрадиционной медицины – уринотерапию. Звучали предложения дать Семену антигистаминные препараты, антибиотики, гормоны, использовать Пантенол…

«Господи, лимонную кислоту, кока-колу, мочу, пантенол и это все в ГЛАЗ! Люди!!!!!! Вы в своём уме, что вы советуете???», «Сколько докторов собралось... Если вас всех слушать, можно глазика лишиться... Само пройдет, не трогайте, не трите, ничего не заливайте», «Нельзя слушать ничьи советы. Доверились врачу, следуйте его рекомендаций или идите к другому врачу», «Эвелина, вы отличная мама. В таком случае нужно придерживаться рекомендаций врачей. Нам рекомендовали только хорошо промывать чистой водой», «Никого не слушайте, слушайте доктора!», - отметили наиболее адекватные подписчики.
Они уточнили, что самое лучшее средство в такой ситуации – это обнять, приласкать и пожалеть сыночка, что собственно уже и сделала звездная мама.

«Аккуратней, пожалуйста, с медузами, даже в наших морях обитают виды смертельно опасные для человека... Не советую их трогать», «Черноморская медуза никакой опасности не несет. Мы все детство проходили с красными пятнами летом от этих морских мармеладок. Помню даже странных отдыхающих, которые натирались этими медузами, ибо в их слизи есть какая полезная вещь для кожи и организма», «Медуза это ерунда, а вот солнце - это ЯД. Не сидите долго на солнце!», - прокомментировали фолловеры. И добавили, что за детками надо глаз да глаз, но уследить все равно очень тяжело.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что кроме 6-летнего Семена у Эвелины Бледанс также есть 24-летний сын Николай. Кроме того, в 24-летнем возрасте артистка потеряла дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Данил Сычёв
    "ПОБОЛЬШЕ " ТАСКАИ ЕГО ВЕЗДЕ И АФИШИРУИ!! ГЛУПАЯ!!! ОН ЖЕ РЕБЕНОК!!! ЧЕГО ТЫ ЕГО ПИАРИШЬ??!!! (АННА)
  • Ирина Саржина
    Поменьше пишите о ней и Семике!