Дмитрий Маликов впервые вышел на прогулку с сыном

24 января 2018 года у известного исполнителя 48-летнего Дмитрия Маликова родился долгожданный сын.

На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм артист опубликовал фотографию, сделанную во время прогулки с шестимесячным малышом

.

На фото молодой отец склонился над коляской, в которой посапывает наследник.
Дмитрий маликов с сыномДмитрий маликов с сыном
"Вышел с Маркушей в парк погулять с колясочкой, все очень понравилось! Ухоженно и безопасно! И в Царицыно вчера тоже было фантастически красиво!", - написал Маликов в комментариях к снимку. "Дмитрий, смотритесь замечательно и с коляской и на фоне многотысячной толпы))) Вот везде успеваете, и с коляской, и футбол и хоккей, и конечно же зажечь публику своими шедеврами!!!!Молодец!!! Так держать!!!", - писали пользователи, которые наконец-то смогли увидеть любимого артиста в роли папы.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Маликов всегда мечтал о сыне. Однако в силу некоторых причин 55-летняя жена Елена не смогла родить супругу наследника. Тогда следуя примеру коллег, таких, как Филипп Киркоров, Максим Галкин и Алла Пугачева, певец воспользовался услугами суррогатной мамы и наконец-то осуществил свою мечту.
Кстати, у Дмитрия и Елены уже есть взрослая дочь - 18-летняя Стефания. Родители долго скрывали от девушки, что у нее родится брат, опасаясь ее реакции, однако, когда Стеше все же объявили о прибавлении в семействе, она очень обрадовалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
52
13
6
9
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок