Гоген Солнцев заинтриговал фотографией с пожилой женой и грудным ребенком

Не так давно скандально известный шоумен Гоген Солнцев женился на 62-летней Екатерине.

В одном из интервью артист признался журналистам, что мечтает о детях и они с Катенькой, как он нежно называет свою возрастную жену, над этим работают.

А на днях на своей странице в Инстаграм Гоген опубликовал фотографию, которая заинтриговала его поклонников.
Гоген Солнцев с Катенькой мечтают о ребенкеГоген Солнцев с Катенькой мечтают о ребенке
На снимке Солнцев изображен в отделе детской одежды с женой и младенцем в коляске. В комментариях к снимку Гоген написал: "Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный подарок. Я думаю вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать.. Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня". Также артист добавил, что подробности этого замечательного события поклонники смогут узнать в ближайшем выпуске программы Андрея Малахова "Прямой эфир".
Сраженные наповал этой новостью, подписчики Гогена принялись гадать, откуда появился младенец. Выдвигались две основные версии: усыновили и родила суррогатная мать. Впрочем, нашлись и те, кто совершенно серьезно утверждал, что 62-летняя Катюша беременна. "Вы не правы....Катя реально беременна!!!!ВСЕ ЧЕСТНО И БЕЗ ОБМАНА!!!!ЭТО ИЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОРЫВ!!!", - написал один из пользователей.
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" Гоген Солнцев впервые рассказал о личной трагедии. Год назад шоумен потерял невесту. 37-летнюю девушку в Битцевском парке убил и расчленил маньяк.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
40
68
26
38
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Гребнева
    ну да как же, родят и назовут Климакс))))
  • Nemo Irina
    Жуть