Округлившийся загорелый Галкин умилил поклонниц

Юморист передал подписчикам фотопривет с Кипра.

«Всем большой привет! Как дела? Какие планы? Кто где?», — напомнил о себе Максим Галкин в Instagram и обратился к подписчикам.

Шоумен также выложил свежее селфи. Пользователи отметил, что супруг Аллы Пугачевой заметно изменился во время отдыха за границей — поправился, загорел, и с новой ассиметричной прической стал выглядеть совсем по-другому.

Меньше чем за час в комментариях Галкина собралось огромное число желающих пообщаться с артистом. Люди передают привет его жене и детям, оставляют комплименты и охотно рассказывают о своих делах… Некоторым Максим даже отвечает.
Максим Галкин с дочерью ЛизойМаксим Галкин с дочерью Лизой
«У нас красиво постриженные мужчины…», «Максим, вас пчёлы не кусали?))», «Красивый загар», «На Гарика очень здесь похож!», «Прическа класс! Срочно нужен кокошник», «Что за гейская прическа, Максим?», «Обожаем вашу семью. Особенно Лизу, так и хочется ее потискать», «Максим, я тебя люблю и не перестаю удивляться твоей непосредственности!», — пишут в комментариях пользователи.
Вчера звездное семейство устроило домашний показ мод, в котором Лиза, Гарри и Клава весело продефилировали в своих летних нарядах. Пользователи как всегда восхищаются красавицей Лизой Галкиной и ее врожденным артистизмом — девочка уже ведет себя как настоящая модель.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая поделилась с подписчиками новым любимым рецептом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
217
84
36
48
56
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Палей
    Мы умиляемся своими детьми и внуками!!!И какое нам дело до Галкина! Наши дети внуки не хуже а может и лучше! Как в мультике : "кто похвалит меня дам сладкую конфетку"Еще неизвестно что вырастет?!
  • Ева Данич
    Не понимаю, они сами проплачивают постоянный треп о себе? то они , то киркоров, одно и тоже!! Сколько блокировала, удаляла, откроешь дзен, везде они... ну тошнит уже....
  • Лариса Храмцова
    Не перевелись еще дебилы на земле русской
  • G Dff
    известные люди ! счастья вам и вашим детям!
  • G Dff
    гнусно
  • ☼SuNnY GiRl☼
    мне очень симпатична Лиза
  • Marianna Hanninen
    degradacija polnaja
  • Любовь Любовь
    очень!
  • Mado Larus
    местами