«Писающий» Тарзан порвал сеть

Супруг Наташи Королевой оконфузился, выходя из бассейна «в петушиных трусах». Хейтеры обрушились с критикой на бидибилдера, певца и актера Сергея Глушко за фото у бассейна. Взбесило их даже не полуголое накачанное тело артиста, которым он так гордится, а струйка воды, стекающая с мокрых плавок в районе причинного места.

Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, опубликовал, казалось бы, обычный для него снимок в своем блоге в «Инстаграм». На фото запечатлен артист, только что искупавшийся в бассейне. Конечно, великолепная спортивная форма знаменитости не осталась без внимания поклонниц и поклонников.
Сергей Глушко гордится своим телом
Сергей Глушко гордится своим телом
«Ну что сказать - красавец! Прекрасное тело!», «Боже, какой Мужчина!», «Так держать!», «Хорош, Серега», «Супер», «Красавец!», «Класс фигура», «Красивое тело! Мордочка тоже ничего)», «Молодец, чтобы иметь такое тело, нужно над ним потрудиться!!!!! Молодец!!!!! Завидуйте, все остальные!!!!!», «Да, сколько труда вложено в это тело!!!», «Вы - супер! Красота тела необыкновенная!», «Господи, до чего ж хорош, супер....», - рассыпались в комплиментах подписчики.

Особое внимание фолловеры обратили на струйку воды и плавки звезды.

«Писающий мальчик))», «Очень красивый писающий мальчик)», «Пси-пси», «Я что-то не пойму вы писаете?», «Красиво писает в бассейн!!!))))», «Шикарное фото, фонтан этот портит впечатление)))))))) Серёга, отфотошопь фото плиззз))))», «Там, наверное, клубок носков, поэтому дольше стекает», - написали они. «И везде вы голый. Фу», «С петушиными трусами», - добавили хейтеры.
При этом фанаты пожелали Сергею Глушко оставаться добрым и открытым человеком, не глядя на всю грязь: «Гадости пишут неудачники и хиляки. А Сергей хорош на зависть. Так держать!!!».

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Сергей Глушко – супруг известной певицы Наташи Королевой. В браке звездная пара с 2003 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
106
14
20
34
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валя Валентина
    Если стринги идут к накачаному красивому мужскому телу а почему и нет.Все должно быть прекрасно
  • Алла Стрежень
    Мерзко и противно,стриптизер!Нормальный мужчина не будет зарабатывать тем,чем этот тип .
  • Gal Ina
    Ну "причинное место" знатное, а как с мозгами?
  • Галина Меньшикова
    Мозги тоже на месте,мы с ним из одного города и с одной улицы,так что поверьте мне,мужчина он настоящий!!!