«Как девочка!»: 52-летняя Синди Кроуфорд очаровала снимком без макияжа

Знаменитая модель показала, что значит ухаживать за собой.

Секс-символ 1990-х, супермодель и мама двоих детей продолжает радовать поклонников своей красотой. Женщина совершенно не боится возраста и свободно чувствует себя перед камерой даже сразу после сна.

В своем Instagram Синди Кроуфорд присоединилась к челленджу «Просыпаюсь такая» и опубликовала фотографию прямо из постели. «Без фильтров, без макияжа, без укладки», — уточнила в микроблоге звезда. «Без макияжа Синди еще более очаровательная», «Спасибо за это фото, Синди!», «Какая красавица, вам и не нужен макияж», «Прекрасная! Настоящий пример для подражания», — комментируют фото Кроуфорд пользователи.
Утреннее селфи Синди Кроуфорд
Утреннее селфи Синди Кроуфорд
В интервью модель нередко рассказывала о своих секретах красоты. «Главное — не лениться и ухаживать за собой», — говорит Кроуфорд. С юности она является приверженцем активного образа жизни, в 1990-е большой успех имели ее видеотренировки. Физические упражнения — один из китов красоты и молодости Синди.

Модель не признает пластическую хирургию, но прибегает к мезотерапии и коллагеновым инъекциям. Также каждое утро женщина использует сыворотку с гиалуроновой кислотой, затем наносит увлажняющий крем, а перед выходом из дома — солнцезащитное средство. При этом Синди советует не забывать про зону декольте.
Густые и длинные волосы Кроуфорд — ее несомненная изюминка. По словам Синди, она тратит очень много времени на уход за шевелюрой — каждый день делает массаж головы, а перед тренировками наносит на волосы питательную маску, которую смывает после занятий. Кстати, модель не пользуется резинками для волос — по ее словам, от них появляются заломы.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о тренере певицы Шакиры, которая объяснила, как добиться идеальных бедер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
73
9
2
7
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок