Анну Семенович жестоко обманули журналисты

Часто представители желтой прессы идут на любые уловки, чтобы выманить звезду и сделать с ней хороший кадр.

Однажды в их, ловко расставленные сети, попала Анна Семенович, об этом она рассказала в откровенном интервью Борису Корчевникову.

В 2007 году Анна принимала участие в шоу "Ледниковый период". Ее партнером по танцам был известный актер и сын Любови Полищук - Алексей Макаров.
Анну Семенович жестоко обманули журналисты
Анну Семенович жестоко обманули журналисты
Они разучивали номер, приуроченный к годовщине смерти великой актрисы, когда Аня неожиданно заболела и попала в Боткинскую больницу с воспалением легких. Зная о том, насколько важно для Алексея это выступление, Семенович уговорила докторов любыми способами за 5 дней поставить ее на ноги. С помощью сильных антибиотиков им это удалось и в назначенный день девушка вышла на лед и успешно откатала программу.
В этот же день поздно вечером фигуристке домой позвонила какая-то женщина и представившись помощником врача, сообщила, что ей следует завтра вернуться в больницу для продолжения лечения, потому что у нее нашли что-то страшное. Анна очень удивилась, ведь ее отпустили домой, сказав, что все хорошо, просто нужно еще немного попить антибиотики. На следующий день испуганная девушка прибежала к врачу. "Что случилось?", - тот удивленно поднял на нее брови и заявил: " А вы зачем пришли, вас же выписали! У вас все хорошо и не мог звонить вам мой помощник! "
Когда Анна вышла из кабинета, ее ослепили вспышки фотокамер. А на следующий день в прессе появились статьи, в которых говорилось о том, что Анна Семенович сделала пластику груди в Боткинской больнице. Анна Семенович до сих пор не может сдержать возмущения, ведь ради хорошего кадра и сенсации, журналисты так жестоко и подло ее обманули.

Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно СМИ сообщили, что Анне Семенович удалили опухоль груди. Артистка сразу же опровергла эту информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
19
45
16
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • елена демашова
    ну ,с волками жить .по волчьи выть!!!!знала в какой среде живет,надо давно уже привыкнуть!!!!а все-таки как ни мажься,как ни одевайся,как ни выставляй свои достопримечательности,а личико все таки простоватое!!!!!!