«Новая Волочкова?»: Фанаты боятся за Татьяну Навку, севшую на шпагат

Всем известно, что между балеринами и фигуристками масса общего.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка решила подтвердить этот тезис и выложила провокационное фото.

На нем фигуристка решила повторить фирменный образ Анастасии Волочковой и показала, как она занимается йогой — в том числе легко и непринужденно садится на шпагат.

Однако положение жены высокопоставленного чиновника обязывает соблюдать приличия, поэтому до Волочковой Навке на фото далеко: позировала она вполне одетая.
Татьяна Навка затмила Волочкову «королевским» шпагатом
Татьяна Навка затмила Волочкову «королевским» шпагатом
Появились в ее инстаграм-аккаунте и фотографии в бикини — но по крайней мере, сложные и провокационные позы она на этих снимках не принимала.
Несколько дней назад Татьяна Навка рассказала, что ее и Дмитрия Пескова общая дочь Надя требует братика. Девочка растет совсем одна в большой семье, где ее окружают одни только взрослые. Навка сообщила в интервью, что пообещала дочери серьезно обдумать этот вопрос.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне фанаты рассматривали фото из дома умершей три года назад от рака певицы Жанны Фриске. На снимке в темном окне поклонники разглядели призрак певицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
25
63
18
12
36
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Луцик
    я даже не хочу сравнивать чемпионку мира и с очень невоспитанной бывшей балериной Волочковой .это очень разные люди...а пиарщица Волочкова должна провериться у доктора... менять мужчин на глазах у своей дочери очень некрасивый пример для мамочки ...
  • ☼SuNnY GiRl☼
    обе круты нереально они наше ВСЕ гордость России ,
  • елена демашова
    а я не понимаю ,как можно сравнивать красавицу ,необычайную .великолепную Настю с очень внешне невыразительную,обыкновенную, у которой когда то .что то в прошлом..............
  • елена демашова
    спасибо за эти слова!!!!!вообще никого не надо сравнивать,чтобы не порождать сопротивление!!!!!!!!