Надя Дорофеева показала, как откормила мужа

Певица опубликовала довольно личное фото на своей странице в Instagram.

Солистка украинской экспериментальной поп-группы «Время и стекло» Надя Дорофеева показала, как проводит время с мужем на отдыхе.

Подписчики ее инстаграм-аккаунта привыкли, что на своей странице Надя Додо публикует довольно откровенные фото.

Казалось бы, удивить ко всему привычных поклонников Наде уже не удастся, однако совместный снимок с мужем вызвал волну обсуждения.
Надя Додо и Владимир Дантес показали очень личное фото
Надя Додо и Владимир Дантес показали очень личное фото
На снимке Владимир Дантес и Надя позируют в довольно интимной позе в бассейне. По мнению подписчиков, ради таких коротких моментов затишья, когда любящая пара может наконец остаться вдвоем, и стоит жить.

Вопросы у публики вызвала только округлившаяся фигура — причем не Нади, а Дантеса. Патриархально настроенные поклонницы и поклонники певицы похвалили ее за то, что Додо, судя по всему, хорошо кормит мужа.
Некоторые, правда, посоветовали мужу звезды заняться своим прессом — с формулировкой «арбузик растет, а корешок сохнет». Но испортить отпускное настроение Наде и Владимиру, судя по всему, не так-то просто.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали причины развода Ольги Бузовой. Одна из ее знакомых по проекту «Дом-2» вывалила порцию грязных сплетен о браке поющей ведущей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
128
5
20
5
17
18
41
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Саржина
    Он в первую очередь должен быть мужиком!!!