55-летняя Жанна Агузарова обнажилась для фото

Певица выложила весьма откровенные личные снимки в своей соцсети.

Недавняя победа российских футболистов в матче с испанской командой тронула всех россиян. Даже загадочная Жанна Агузарова прервала свою медийную «изоляцию» и отозвалась на победу отечественной сборной весьма горячо.

Певица оказалась активной болельщицей. В своем официальном Instagram Агузарова опубликовала откровенные фотографии, на которых она позирует обнаженная. Главные места артистка все же «прикрыла» триколором.
Жанна Агузарова
Жанна Агузарова
Стоить отметить, королеве российского рок-н-ролла, как всегда, удалось удивить народ. Правда, на этот раз вовсе не чудаковатым имиджем, а весьма соблазнительными формами…
Так Жанна Агузарова радуется победе российских футболистов
Так Жанна Агузарова радуется победе российских футболистов
«Это было жарко! С гордостью нанесла флаг нашей страны на мое мерцающее тело. Посвящаю лучи солнца российской футбольной команде, желаю им удачи. Когда находилась в Египте, стеснялась выставлять подобные откровенные снимки!», — высказалась Жанна.
Пикантный снимок в стиле Агузаровой
Пикантный снимок в стиле Агузаровой
О жизни Жанны Агузаровой известно совсем немного. По словам ее директора, певица сейчас находится в России, и дела у нее идут хорошо. Женщина продолжает заниматься творческим самовыражением и, возможно, в конце этого года явит свету свои новые творения.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ирине Понаровской, архивные фотографии которой удивили пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина
    Супер Женщина!!! А кто завидуети,того на хер!!
  • Сергей Громов
    Надеюсь, этот снимок В СТИЛЕ Жанны, а не она сама))
  • Анжелика Андерс
    еще одна последовательница Натальи Штурм)))))))с ума посходили на старости лет эти Апины,Штурм,вот еще и Агузарова))))думаю,им сто лет не нужен футбол,лишь бы о них говорили,пусть даже вот таких "сумасшедших")))))