«Взгляд затравленный»: Милана Кержакова показала фото с сыном

Жена известного футболиста оказалась в центре грандиозного скандала.

Милана Кержакова разводится с мужем-футболистом. Это событие с каждым днем обрастает новыми грязными подробностями подобно снежному кому.

Накануне Александр Кержаков обвинил жену в наркотической зависимости и рассказал, что она угрожала выброситься вместе с ребенком из окна.

Милана подтвердила слова мужа о том, что у нее есть проблемы с употреблением веществ и рассказала, что ее падение в эту бездну началось после смерти отца, петербургского политика Вадима Тюльпанова.
На Милану Кержакову фатально повлияла смерть отца
На Милану Кержакову фатально повлияла смерть отца
Напомним, Тюльпанов умер весной прошлого, 2017 года — он был в бане, поскользнулся на полу и ударился головой. Больше в себя отец Миланы не приходил. В качестве причины смерти политика медики назвали несчастный случай.

Милана Кержакова рассказала, что она наркозависима, но готова лечиться — все что угодно, лишь бы не потерять сына.
Накануне она показала на своей странице в Instagram новое фото с сыном Артемом — на снимке она позирует на фоне загородного пейзажа с тепло одетым сыном (в Петербурге сейчас холодно).
По мнению пользователей, выглядит Милана хорошо, хотя и кажется очень грустной. В комментариях написали, что у нее «затравленный взгляд».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали роды ведьмы Мэрилин Керро: звезда шоу «Битва экстрасенсов» не побоялась показать лицо своего новорожденного сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
5
2
53
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ол Мо
    После такого, я бы, с таким предателем ,за один стол бы не села.Не то что вместе преодолевать кризис.Это у Миланы кризис ,а у этого-только повод поскорей избавиться от неё,чтобы алименты не клянчила.Этого гада надо было раньше на место ставить,когда только первый раз руку на неё поднял.