Галкин показал, как Лиза и Гарри проводят время на Кипре

Отец знаменитого семейства опубликовал новое видео с двойняшками.

Максим Галкин не перестает делиться с подписчиками в социальной сети своими прекрасными кипрскими буднями. Судя по публикациям шоумена, семья Примадонны поселилась в домике среди местных природных красот и превосходно проводит время. Максим и Алла отдыхают у моря, наслаждаются вкусной и здоровой едой, ходят в гости к друзьям и просто расслабляются в уютном доме.

В новом ролике юморист собрал несколько случайных сюжетов о том, что делают на отдыхе его дети Лиза и Гарри Галкины, а также Клавдия Земцова — дочь Кристины Орбакайте, которая приехала на Кипр вместе с мамой.
Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины
Поклонники семьи Аллы Пугачевой соскучились по «видеоприветам» от Лизы и Гарри и тепло встретили новый ролик Максима. Некоторые отметили, что дети заметно подросли, а также «загорели и поправились».
«Максим, выкладывайте побольше видео с детками, уж очень приятно на них смотреть, умненькие такие», «Какие вы все замечательные! Ну а Лиза — это моя любовь!», «У Гарри такой звонкий голосок, а Лизонька, само совершенство», «Так все хорошо и гармонично!», «Девочка настоящее солнышко, ангел! Восхищаюсь ей: "Пока тебе не починят телефон, ты будешь пользоваться моим"», — пишут в комментариях.
Вчера особый восторг фанатов пары вызвало фото Пугачевой с мужем, на котором они радуются победе российской футбольной сборной в игре с испанской командой. Пользователи отметили, что в домашнем виде Алла похожа на девочку-подростка.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая поделилась с поклонниками рецептом летнего «чудо-супа».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
142
21
12
7
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Дрёмина
    Максим - класс! Молодец! Ещё и двигается в танце здорово!!!
  • Валентина Дрёмина
    Конечно б, не против. Но...довольствуемся Турцией пока.
  • Ирина Савушкина
    РАДА ЗА ЭТУ СЕМЬЮ ПАПА СУПЕР ОПЕРАТОР .. Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ РАЗДРАЖЕНИЯ .. ВСЕ ПО УМУ
  • Ирина Савушкина
    ДЕТИ РАСТУТ НОРМАЛЬНЫЕ.. БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖЕЙ И ШЕЛУХИ МОЛОДЦЫ РОДИТЕЛИ
  • светлана халепо
    Да но нет здоровья и денег! а детки мне по душе ! 40 лет работы в д с позволяют мне судить об этом !