«Кристина ревнует к Лизе»: В Сети считают, что Пугачева обделила любовью Орбакайте

Поклонники уверены, что с возрастом детские раны не заживают.

Взросление Кристины Орбакайте пришлось на годы, когда ее звездная мама плотно занималась карьерой.

В одном из недавних интервью взрослая уже певица, сама мама троих детей вспоминала, что росла то у бабушек и дедушек, то проводила время с отцом или в пансионатах, и только изредка отправлялась с мамой Аллой Пугачевой на гастроли.

В Сети считают, что сейчас на совместных видео с мамой и ее маленькими детьми, рожденными от суррогатной матери двойняшками Лизой и Гарри, Кристина часто выглядит очень грустной.
В Сети считают, что Кристина Орбакайте ревнует Пугачеву к ее маленькой дочери ЛизеВ Сети считают, что Кристина Орбакайте ревнует Пугачеву к ее маленькой дочери Лизе
Неизвестно, правда это или всего лишь домыслы поклонников, однако поклонники звездной семьи Пугачевой убеждены: Орбакайте ревнует мать и считает, что та недодала ей любви в детстве.

Нередко случается так, что люди и правда мало любят и балуют своих детей (особенно старшее поколение), зато на внуках позволяют себе «оторваться» и обрушивают на них потоки безусловной любви и нежной заботы.
В случае с Пугачевой это место заняли ее собственные «новенькие» дети: Алла Борисовна прибегла к услугам анонимной суррогатной матери, и в ее с Максимом Галкиным семье появились Лиза и Гарри.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали появление в семье Пугачевой треть его малыша: ее племянник Влад Пугачев страдает от наркотической зависимости, как и его жена. Поэтому Пугачева стала опекуншей их общего маленького сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
72
17
74
34
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Яровая
    Любовь и внимание людей к обаятельной Лизочке может вызывать ревность не только у Кристины, но и у других. Обижаться на мать Кристине не стоит, она много делала и делает для неё и её детей, а самым младшим в семье всегда достаётся больше внимания. Тем более Алла Борисовна понимает, что младшим детям достанется меньше времени общаться с ней при жизни.
  • Марина Куроплина-Трушкина-Пшен
    нет конечно!!! она уже сама станет бабушкой и все поймет .....
  • Ирина Котелко
    Думаю, что если АП реализует своё внимание и любовь на Клавочке (что мало вероятно), то Кристиночка как всегда. поймёт и постит: она любит свою маму
  • ☼SuNnY GiRl☼
    понять и простить
  • Галина Кирилова
    У Максима и Аллы в семье позитив,юмор,легкость в отношениях.А детки какие умные,талантливые,раскрепощенные.А у Кристины и муж и Клавочка,такие скромные,простите,скучные.На празднике Галкины отрывались по полной программе,а Кристина со своей семьей умирала от скуки.Кристина не столько ревнует,сколько завидует
  • °*”♥ღ Natalia Guseva ღஐ♥ღஐ
    Согласна полностью с комментариями Галины,семья Галкиных завораживает.Максим отличный отец,который уделяет каждую минутку своего времени своей семье ! Детки не зажатые,артистичные,развитые, а Лиза вообще зажигалочка! Алла Борисовна с детишками и за чемпионат болеет и домашний показ мод организует.И вообще замечательная мама! У Кристины дочка зажата,скромная,больше молчунья.Но одинаковых детей не бывает.Возможно Кристина научила Клаву сдерживать свои эмоции на людях и в гостях.И девочке это удается.Такая маленькая леди.
  • Лилия Новикова
    Ну, какая Алла им мать, этим деткам? Вся эта тёмная история с яйцеклетками, взятыми неизвестно , от кого, а скорее всего от Орбакайте. Так что Алла - законная бабушка этим деткам, а Кристина - мамочка, зачем ей ревновать их к своей матери.
  • Алёна Маслова
    Да неет, вряд ли Кристина ревнует. Мало ли почему вот в данный момент у неё нет настроения?) Может съела что-нибудь не то. Мама Алла любит очень Кристину, как и маленьких ангелочков Лизу и Гарри.Возможно у Кристины есть какая-то грусть немного..,что она росла в неполноценной семье и не было тогда у Пугачёвой ни замков, ни вилл на Кипре и пр..благ жизни, а скитались они с Кристинкой , Пугачёва трудяга, вся жизнь сплошное творчество ,работа, Очень уважаю её за её талант и трудолюбие.. А тут с Максимом Галкиным такая счастливая семья, Лиза, Гарри растут в атмосфере любви и полного достатка во всём. Но ведь Кристине уже 42 года! И сама она уже трижды мама, да и живёт не хуже мамы Аллы.
  • a nurgul
    Лиза копия Кристины. Особенно ножки выдают, да и в целом .
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Не в том дело, что у Кристины уже есть все! Верю, что она грустная от того, что такого детства, как у Лизы и Гарри у нее не было! Верю и неважно, что ей уже 42 года! Ностальгия осталась!
  • Ольга Иванова
    Ольга Кристине не на что обижаться, Алла всегда уделяет ей внимание и дарит любовь ей и внукам. Алла все нажитое отдала Кристине и ее детям. Сейчас у певицы новая семья, она проживает новую жизнь, но по-прежнему любит и старшую дочь, и внуков. А на детство нечего обижаться, Алла работала. И никакая Лиза не копия Кристины, она похожа на свою маму Аллу. Свой генетический материал Алла заморозила в Израиле и дети её и Максима. Не надо строить иллюзий, двойняшик - их родные детки. Дай Бог здоровья и счастья их семье.