Сын Филиппа Киркорова отпраздновал шестилетие

Мальчику, рожденному от суррогатной матери, уже исполнилось шесть.

Филипп Киркоров показал, какой развеселый праздник он устроил для своего сына. В свой день рождения Мартин сначала вышел на сцену вместе с отцом.

Киркоров давал большой концерт в Тель-Авиве в рамках концертного тура со скромным названием «Я».

Филипп рассказал, что Мартина пригласили на сцену, и свой деньрожденный торт со свечами он задул прямо на сцене, в финале концертного шоу.
Как Мартин Киркоров отметил день рождения
Как Мартин Киркоров отметил день рождения
Конечно, поздравления с днем рождения Мартин Киркоров начал получать с самого утра. И концертом папы его праздник не ограничился.

После выступления вся компания отправилась на большую вечеринку — с подарками, аниматорами, аттракционами и всем таким. Мартина буквально завалили подарками, большинство из них были модели автомобильчиков.
Главная часть праздника прошла в одном из лучших ресторанов Тель-Авива, а веселье было стилизовано под атмосферу фильма «Парк Юрского периода». Дело в том, что больше всего на свете Мартин любит динозавров.
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в этот день не обошлось и без ложки дегтя: в Сети вновь заговорили о том, что Филипп слишком балует детей, подменяя так необходимую, по всеобщему мнению, любовь матери подарками и развлечениями.

В Сети Киркорову постоянно приводят в пример Максима Галкина, который, как считается, прекрасно воспитывает Лизу и Гарри. Однако вчера Галкин выкинул такое, что его авторитет несколько пошатнулся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
70
4
16
10
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • hirsch zilber
    слава БОГУ, что киркоров успел в пробирку накапать. Это придаёт силу! В ТОМ, что он""король".... Если бы Майкл джексон проснулся и узнал бы , что Киркоров"" король".... то умер бы 3 раза.!!!
  • Галина Бурак
    Вопрос ни о чем. Мы не знаем ни детей Киркорова, ни Галкина. Да и зачем сравнивать? Для родителей свои дети самые лучшие.
  • Елена Вамжа
    Детки все хороши и любимы!