Анфиса Чехова совершенно обленилась из-за лета

Звезда нарастила роскошные длинные локоны, чтобы не делать ежедневную укладку. Секс-символ российского телевидения Анфиса Чехова сменила стиль, превратившись в мультяшную героиню сказок братьев Гримм, длинноволосую Рапунцель. Свое преображение 40-летняя знаменитость запечатлела на фото, которое опубликовала в собственном блоге с подписью: «Волосатые селфи, или Возвращение Рапунцель».

«Люблю летом иметь супер длинные волосы», - написала Анфиса Чехова под снимком, на котором видно увеличение длины и объема волос. Она добавила, что сделала такой выбор, не только «из соображения красоты, но и практичности». Польза, по мнению артистки, заключается в разнообразии причесок, которые можно сотворить с длинными волосами на быструю руку, в отличие от укладок, которые занимают кучу времени и просто необходимы обладательницам коротких стрижек. И, как оказалось, заниматься моделированием собственных волос звезде просто лень. «Чудесный вариант для тех, кому лень ежедневно укладываться», считает телезвезда, - гульки, конский хвост и даже банальная коса.
В декабре Анфиса Чехова отметит 41-летие В декабре Анфиса Чехова отметит 41-летие
Конечно, волосы Анфисы не выросли ни с того ни с сего, их длина увеличилась на пару десятков сантиметров благодаря работе мастера по наращиванию волос с 15-летним стажем Алене, которая позирует на фото вместе с Чеховой.

Вся процедура наращивания заняла три часа, сообщила подписчикам знаменитость.

«Анфиса хорошенькаяяяяяяяяяяяяяяяя», «Роскошные волосы!)», «Ну оооооочень красиво», «Блин какие красивые, тоже такие хочу», - восхитились фолловеры. Однако некоторые поклонники стали переживать за собственные волосы Чеховой, по их мнению, наращивание – процедура вредная.

«Нарощенные волосы утяжеляют волосяные луковицы, вследствие чего они уменьшаются», - выразила тревогу одна из почитательниц, добавив, что при длительном наращивании собственные волосы начинают выпадать. «К сожалению, уже не восстанавливаются (волосы после наращивания, - от ред.), - пояснила другая. - Но все индивидуально».

«Грамотное наращивание не повреждает волосы))», - заверила третья, добавив, что ее собственные волосы даже стали лучше, поскольку нарощенные «взяли на себя удар» во время всевозможных вредных процедур, таких как завивки и укладки.
Анфиса Чехова не в первый раз прибегает к наращиванию. В этом году поклонники заметили изменение длины волос звезды в апреле перед ее отпуском. Подобная метаморфоза происходила с телеведущей и прошлым летом.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что звезде очень идет длинные локоны, они добавляют ей женственности и нежности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
53
21
4
13
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Larissa Filippova
    Нормально, нечего и обсуждать, пусть будут !
  • Еlena Dem
    ....мелкая,конопатая , асексуальная....,но с огромными амбициями!...и фамилию меняла ,и про секс вещала , и прихудывать пробовала...всё равно никто не берет замуж !