«А рука так и тянется к конфетке»: Анна Хилькевич отказалась от сладкого из-за лишнего веса

Беременная звезда продолжает комплексовать из-за живота и грезить об узкой талии. Российскую актрису Анну Хилькевич, похоже, продолжают мучить комплексы из-за стрелки весов, которая с каждым днем все больше и больше отклоняется в правую сторону. Нет, 31-летняя звезда не наела килограммы, употребляя в пищу жирное и жареное, она просто находится в «интересном положении».

Срок артистки, сыгравшей роль легкомысленной блондинки Маши Беловой в сит-коме «Универ. Новая общага», уже почти достиг восьми месяцев. До появления на свет второго ребенка остается совсем чуть-чуть. Предварительная дата родов – начало августа. Некоторое время назад Аня сообщила поклонникам, что набрала за беременность порядка 13-14 килограммов и это очень тревожит ее. И хотя фанаты и попытались поддержать девушку всевозможными способами, указывая, что набор веса при беременности – явление неизбежное и что Аня выглядит очень привлекательно, но актриса продолжает комплексовать.
До беременности Анна Хилькевич весила 46-47 килограммов
До беременности Анна Хилькевич весила 46-47 килограммов
Так, сегодня в ее инстаграм-аккаунте появился снимок, сделанный в январе этого года, когда актриса находилась на втором месяце беременности. На фото Анна Хилькевич – в закрытом купальнике, который подчеркивает ее узкую талию и стройные бедра.

«А рука так и тянется к конфетке, - прокомментировала снимок 31-летняя звезда. - Но посмотришь на эту фотку <…>, и рука сама собой возвращается на место». Анна Хилькевич добавила, что у нее сильная мотивация, а также желание и возможность прийти в форму сразу после родов, которые уже не за горами.

Фолловеры считают, что у Ани нет поводов для беспокойства – десяток с лишним килограммов, которые появились у нее за время беременности, собрались лишь в области живота, ну может быть еще в районе щечек, и это нормальный физиологический процесс. Они призывают актрису не истязать себя диетами и не отказываться от сладкого, ведь все, что есть беременная женщина, это, как говорится, не прихоть, а желание ее будущего ребенка.
«Аняяя, успокойся, пожалуйста.... не то время сейчас загонять себя, и ругать за съеденную конфету((. Все вернется на место, не переживай! Не думай сейчас об этом», «Судя по вашим фото, Аня, кроме живота у вас ничего не пополнело и не выросло))). Вы родите и вернётесь в прежний вид моментально!)», «Аня, ну зря вы уж так «страдаете» по своей фигуре, вы сейчас выглядите ооочень хорошо, да не 40 кг, но это вас совершенно не портит!», «Не переживай так ! Тебе и так хорошо))))) пухленькие щечки к лицу очень даже)))», - подбодрили подписчики своего кумира.

Редакция uznayvse,ru хочет отметить, что у Анны Хилькевич уже есть дочь Арианна. Сейчас девочке 2,5 года. Пол второго ребенка не раскрывается. Поклонники считают, что у Арианны будет сестричка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Человек разве может нравится только из-за веса???? Что за ересь???? Как актриса - не нравится. А вес не имеет значения.