Ксения Собчак хочет сделать из сына билингва

Первенцу Ксении Собчак и Максима Виторгана - Платону совсем недавно исполнилось полтора года.

Несмотря на то, что мальчик еще совсем маленький, звездные родители уже задумались о его образовании. На своей страничке в социальной сети Инстаграм светская львица написала, что они не собираются отдавать сына в рублевские школы - "только государственные и "без блата".
Ксения Собчак хочет сделать из сына билингва
Ксения Собчак хочет сделать из сына билингва
Зато уже сейчас Платон приступил к изучению английского языка в частной языковой школе для малышей, где уроки ведет носитель языка чернокожий учитель Тревольту, Он открыл собственную школу в российской столице, которая пользуется популярностью у москвичей. Ксения хочет, чтобы сын был билингва. "Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор", - пишет Собчак.
Кстати, многие подписчики Ксении Собчак очень заинтересовались, почему она не желает отдавать ребенка в элитную школу, ведь большинство детей звезд отечественного шоу-бизнеса предпочитают учить отпрысков в платных заведениях или на западе, например в Англии.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, звездные родители, чуть ли не с самого рождения приучают мальчика к спорту. Малыш с раннего возраста занимается плаванием и уже достиг определенных успехов. Платон совершенно не боится глубины и прекрасно держится на воде. На одной из видеозаписей, опубликованных Ксенией, видно, как малыш бесстрашно прыгает с бортика бассейна в воду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
74
16
8
11
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок