Дмитрий Шепелев объявил о прибавлении в семье

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который после смерти жены Жанны Фриске живет вместе с сыном, на своей страничке в социальной сети Интаграм сообщил поклонникам, что теперь их трое.

Артист купил собаку, которую назвали Лу. Как правило дети пристают к родителям, чтобы им подарили собаку, но 5-летний Платон совсем не такой. Его настоящая любовь мотоциклы, поэтому папе пришлось уговаривать сына и в конце концов мальчик сдался.

- Покупай, но ухаживать за ней будешь сам! Ладно, давай заведем, но ссаки я убирать не буду! - заявил Платон.
Дмитрий Шепелев купил сыну собаку
Дмитрий Шепелев купил сыну собаку
Кстати, сам Дмитрий всегда мечтал о собаке, но приобрести ее смог лишь в 28 лет, однако радости от этого было не меньше. Дмитрий Говорит, что Лу совсем не охотничий пес, но он очень чтобы сын жил с животным и был его хозяином.
Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Дмитрий Шепелев и Платоном отдыхают во Флоренции. Телеведущий с сыном много гуляют по историческим местам. Дмитрий устраивает малышу увлекательные экскурсии, но мальчика пока мало интересуют знаменитые достопримечательности - статуя Давида и купол Дуома.
Поэтому папе приходится его уговаривать и идти на различные уловки. Например, покупать мороженное, которое Платон, впрочем как и все дети, очень любит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
78
21
18
10
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок