Ирина Салтыкова продемонстрировала фигуру в бикини

Певицу похвалили за великолепную внешнюю форму.

Накануне в Сети появилось свежее фото Ирины Салтыковой, сделанное на пляже. 52-летняя певица не упускает случая похвастаться внешностью.

Не так давно в интервью Салтыкова рассказала, что собирается «уступить место молодым» — правда, не совсем понятно, как именно она собирается это делать. Пик популярности певицы давно прошел.

Сейчас Ирину помнят в основном как певицу из 90-х годов, которая снимала провокационные и гротескные клипы с элементами стриптиза и БДСМ-шоу.
Ирина Салтыкова показала фото в бикини
Ирина Салтыкова показала фото в бикини
На новом фото Ирины Салтыковой она лежит на шезлонге лицом вниз и подставляет тело солнечным лучам. Одета (если это можно назвать одеждой) Салтыкова в розовое блестящее бикини.
Сама Салтыкова утверждает, что стройностью и подтянутым молодым лицом она обязана в первую очередь генетике. Ирина рассказывает во всех интервью, что никогда не прибегала к агрессивным косметическим процедурам и уж тем более к пластике.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото Аллы Пугачевой. Она показала экстремально глубокое декольте, причем под белой блузкой не было белья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок