«Больше, чем дружба»: Что у Бузовой с Киркоровым?

Певица сделала неожиданное заявление по поводу своих отношений с российским поп-королем.

В очередном выпуске шоу «Привет, Андрей!» обсуждали нашумевшее видео Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий». В студию были приглашены друзья артиста, в том числе, Ольга Бузова, которая в клипе исполнила роль кассирши в супермаркете.

В последнее время Бузова и Киркоров стали чаще показываться вместе и демонстрировать свои теплые отношения. Андрей Малахов затронул в шоу эту тему, и Бузова сделала неожиданное заявление. Она сказала, что, учитывая, сколько сейчас они общаются с Киркоровым, между ними точно нечто большее, чем дружба. В тот момент Филипп предложил Ольге не продолжать эту тему…
Бузова с бабушкой и Киркоровым
Бузова с бабушкой и Киркоровым
Также известно, что Киркоров неравнодушен к 80-летней бабушке Бузовой. Он даже предложил ей «присмотреться» к своему отцу, Бедросу, мол, они могли бы быть прекрасной парой. Бедрос, правда, женат, но Филиппу не кажется это проблемой. «В Болгарии иметь две-три жены — в порядке нормы», — говорит Киркоров.
После эфира с Андреем Малаховым Бузова выложила фотографию с бабушкой и Филиппом, и написала в микроблоге: «Спасибо тебе за то, что ты такой, Филипп. Спасибо за любовь и уважение ко мне и моим близким. Это бесценно».
«Боже мой, только не Киркоров!», «Пипец... Бузова подстилилась ради пиара», «Куда катится мир...Киркоров и Бузова...», «Добился своим голосом таких высот. И что? После себя взращиваем всех безголосых бездарных, пусть даже и красивых», «Он что твой муж?», — пишут в комментариях Бузовой поклонники.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дочери Аллы Пугачевой, которая в новом семейном ролике активно «воспитывает» маму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
13
62
3
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • графиня
    У меня дядя всю жизнь проработал в культуре, если можно так сказать. Строил когда-то Дом культуры в небольшом поселке, став в последствии его директором. Мы, будучи детьми, росли в здоровой атмосфере советской школы, участвовали во всевозможных кружках, организовывали ансамбли под руководством чутких и образованных наставников, пели и танцевали... Этот ряд можно продолжать до бесконечности. Но вот то, что сейчас происходит, иначе как оскорблением сцены мой дядя не называет! Пошлость, полуобнаженность, неприличность не только в клипах, но и на самой сцене, бездарность, прикрываемая вот такими мэтрами, как Киркоров, который и сам уже не знает, на чем или на ком еще попиариться. Шоу продолжается. Но только смотреть его будет скоро некому. Разве что воспитанной на таких жутких примерах молодежи, не имеющей никакого вкуса. Плеваться хочется.. Смотреть по телевизору уже просто нечего. Я книги читаю. Улицкую, Рубину, классику перечитываю, Пушкина, Лермонтова, документалистику...
  • Надежда Чипигина(Синяева)
    Наши попзвезды становятся все гаже. в погоне за дешевой популярностью не гнушаются ничем. а расплывшаяся от умиления физиономия Малахова не вызывает других чувств кроме омерзения.
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    За что может нравится бузова? У Киркорова есть некоторые песни, которые можно послушать( Я за тебя умру .Атлантида. Единственная моя.) Но это все прежние песни... А романа с бузовой нет. Все шоу, пиар.... А последний клип вообще разочаровал.Зачем мат?