Юлия Савичева извинилась перед родителями

Исполнительница до слез растрогала поклонников детской фотографией с мамой. Актриса и певица Юлия Савичева, начавшая сольную карьеру после участия в телепроекте «Фабрика Звезд 2», опубликовала в своем блоге архивное фото с мамой Светланой, которая празднует сегодня свой День рождения.

В комментариях к фото звезда извинилась перед отцом и матерью за резкость, непонимание и споры. «Я хочу извиниться за все слова, - написала Юлия Савичева, - которые ненароком, вгорячах, говорила родителям».
Юлия Савичева – обладательница удивительного голосаЮлия Савичева – обладательница удивительного голоса
Она добавила, что стала понимать старших членов семьи только после того, как сама стала матерью. Только после этого у звезды, по ее словам, появилось ощущение переживания за семью, более того, она поняла, что значит переживать за собственного ребенка, за его будущее.

«Мама, я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты не болела», - пожелала певица родительнице. Юлия Савичева также призналась, что очень любит свою маму, и пообещала всегда быть рядом с ней и не расстраивать по пустякам.
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Юлия Савичева – в браке с продюсером и музыкантом Александром Аршиновым. Отношения начались, когда исполнительнице было 16 лет, свадьба же состоялась в 2014 году. Юлия Савичева всегда мечтала иметь ребенка. Однако первая беременность стала трагедией – врачи не смогли спасти младенца. Испытать радость материнства девушка смогла только два года назад: в августе 2016 года на свет появился долгожданный ребенок - девочка, которую назвали Анна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
60
8
16
2
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анонимно
    Юлия Савичева да она хорошая дочь и мать своим детям.
  • Михаил Шугаев
    Маме наверное было бы приятнее,если бы это было сказано лично.