Ларису Долину годами избивал бывший муж

В ток-шоу «Пусть говорят» вскрылись грязные подробности ее разводов.

Бывший муж Ларисы Долиной и отец их общей дочери Ангелины музыкант Анатолий Миончинский жив, но серьезно болен. Мужчине 72 года, он почти не выходит из дома.

На шоу пришла его нынешняя жена — по мнению аудитории, она попыталась надавить на жалость и чувство вины дочки Ангелины, чтобы та вспомнила об отце и показала подрастающую внучку.

«Новая» жена Миончинского отрицала наотрез, что тот алкоголик и дебошир: по словам женщины по имени Галина, за время брака она лишь три или четыре раза видела его подшофе.
Один из мужей Ларисы Долиной бил ее смертным боем
Один из мужей Ларисы Долиной бил ее смертным боем
Сам Анатолий утверждал, что Лариса Долина насильно затащила его под венец, а он сопротивлялся. Она будто бы увела его из семьи, после того как первая жена потеряла ребенка.

Согласно особенностям драматургии телешоу, после этого в студии появился и второй муж Ларисы Долиной Виктор Митязов. Он считает, что именно его усилиями Лариса стала большой звездой.

Однако в студии нашлись подруги Долиной, которые рассказали гнусные подробности этого брака:
Вот только он почему-то не сказал, что он избил Ларису до полусмерти за два часа до того, как она собрала чемоданы и ушла, а то, что он держал заряженное ружье два часа у ее виска, он тоже никогда вам не говорил
Ошарашенным зрителям в студии оставалось только переваривать услышанное.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилось видео, сделанное вполне счастливым и заботливым мужем Максимом Галкиным — он показал, как трогательно поздравляли его с днем рождения дети, Гарри и Лиза.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
16
13
21
67
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алена
    Хотят контролировать своих женщин,но когда они контролю не поддаются так, как хотят раскрывать свое эго, двигаться вперед, развиваться, расширять свои знания, делать то, что хочу наплевать на мнения ,любимых людей;высказывать свою точку зрения в разрез своей второй половинке,то у мужчин происходит в голове: она раньше была полностью моей,слушала меня, подчинялась,я для нее был всем:отцом,мужем,любовником, а теперь я не нужен, я никто для нее...... Все с этим у мужчин выходит наружу агрессия,физические действия, он не понимает как теперь поступать, как вернуть то, что было его!
  • лина
    КОШМАР! бил годами?
  • тамара
    рудковскую орбакайте валерию всех их лупили и долину потому что они пративные и навязчивые а валерию я удивляюсь что вообще не прибил от одного взгляда на нее тошнита рудковская одна мерзость хороших женщин любят а не бьют аэтих можно
  • АМАЛИЯ ---------
    Да такую ИЗОБЬЕШЬ она сама кого хочешь забодает та еще ТЕТКА своего не упустит а уж мужьев было 5штук и все избивали по очереди
  • Hunter
    Бил и бил годами,а она все пела и хорошела.
  • тамара
    ничего святого нет все и всемдажюе и не стылнп ща себя дуру лиш бы святится а орбакайте рудковскую и валерию удивляюсь что вообще не прибили