Запой Евгения Осина всерьез пугает его друзей

Коллеги опасаются за физическое и душевное здоровье звезды 90-х.

Музыкант Евгений Осин многие годы безуспешно борется с тяжелой формой алкогольной зависимости.

Некоторое время назад он снова попал на больничную койку одного из московских реабилитационных центров. Сообщалось, что с ним там плохо обращаются и не уделяют должного внимания.

Вскоре после этого Осина, немного оправившегося, вернули домой. Однако его подруга, телеведущая Дана Борисова рассказала, что не прошло и нескольких дней, как Евгений снова запил.
Дана Борисова сообщила, что у Евгения Осина снова тяжелый запой
Дана Борисова сообщила, что у Евгения Осина снова тяжелый запой
Борисова написала, что ездила к Евгению Осину домой — правда, не только для того, чтобы навестить товарища, попавшего в беду. Она принимала участие в съемках телешоу.
Слухи, что Евгений взялся за старое и снова пьет, ходили давно, но мы все надеялись на лучшее, но то, что я увидела, испугало даже меня. Скажу только, что уже с раннего утра Женя был в таком состоянии, что не мог говорить. Охранник сказал, что вот уже несколько дней он один в квартире
По словам Борисовой, она и Андрей Малахов попытаются помочь Евгению и снова определить его в рехаб. Комментаторы, правда, сильно сомневаются, что такая глубокая зависимость поддается хоть какому-то купированию и контролю: Евгений Осин сильно и постоянно пьет уже несколько лет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото Аллы Пугачевой. Публика считает, что Примадонна на ней неузнаваема настолько, что это может быть и ее двойник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
25
18
16
8
74
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Slava Slava
    Пусть работает естественный отбор.
  • Slava Slava
    Знаю людей алкоголиков, которые утром вставили и у них была одна мысль - выпить. Попал в тюрьму, где выпить нет. В тюрьме не пил несколько лет_ вот тебе и алкоголизм - это болезнь?Придумали сказку
  • АМАЛИЯ ---------
    когда уже он зальется наконец все пишут о нем. лечат а он все лакает и лакает другие уже в 50лет на кладбище а этот крепкий оказался ни почки не отказали ни сердце Так те хоть таланты были а этот так дешевая попса сколько уже бумаги журналисты о нем извели а воз и ныне там ПЛОХО пьет раз не окочурился Ну хочет человек сам себя добить так не мешайте не лечите а так только страдания ему продлеваете своей добротой