Кристина Орбакайте рассказала о любовнике Аллы Пугачевой

Мамина пассия оказала мощное влияние на творчество Орбакайте.

В начале 1990-х годов, еще до замужества с Филиппом Киркоровым, ухажером Аллы Борисовны был музыкант Сергей Челобанов. Дочь Примадонны рассказала о том, как роман матери с этим человеком повлиял на ее певческую карьеру.

«Я многим обязана Челобанову. Благодаря нему у меня появилась песня “Поговорим”, с которой началась моя сценическая карьера», — призналась Кристина Орбакайте.

По ее словам, Сергей Челобанов выступил в качестве аранжировщика композиции. Певица утверждает, что именно этот человек дал ей мощный творческий толчок. «По сей день вспоминаю его добрым словом, хоть мы и не общаемся».
Алла Пугачева и Сергей Челобанов
Алла Пугачева и Сергей Челобанов
После того, как отношения Пугачевой и Челобанова завершились, Сергей пропал из поля зрения общественности. Однако с недавних пор он стал вновь появляться на телеэкранах, правда, уже не с песнями, а в качестве участника скандальных ток-шоу.
Кристина Орбакайте - Поговорим 1993
После его участия в передаче «Привет, Андрей!», в эфире которой Челобанов подверг сомнению причастность Максима Галкина к появлению на свет детей Примадонны Лизы и Гарри, Алла была, мягко говоря, недовольна, и даже ругалась с Андреем Малаховым.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Любови Успенской, которую жестко осудили за новый пост в Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
67
33
15
16
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок