Друзья Андрея Губина спасают его от верной смерти

Близкие друзья музыканта переживают из-за его глубокой депрессии.

Певец и автор песен Андрей Губин давно и серьезно болен. Из-за левосторонней прозопалгии лица он регулярно испытывает сильные, сводящие с ума боли.

Некоторое время назад Губин задумался о том, чтобы вернуться на сцену. Но это оказалось не так-то просто: подавленное эмоциональное состояние не дает ему полноценно жить и работать.

Продюсер Тарас Ващишин рассказал подробности о состоянии друга. То, чем болен Андрей Губин, мешает ему привести в «боевое состояние» дух.
За жизнь Андрея Губина всерьез боятся близкие
За жизнь Андрея Губина всерьез боятся близкие
По словам друга, Андрей Губин замкнулся в себе, почти не выходит из дома и ни с кем не желает разговаривать. Не добавляет оптимизма и то, что у него нет близкого человека, партнера по жизни.
Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. У него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток
42-летний артист борется с болезнью многие годы. Почти 10 лет он не ведет концертной деятельности и лишь изредка дает интервью. Некоторое время назад публика поразилась тому, как изменился один из самых привлекательных певцов 90-х.

Теперь же друзья боятся, что истощенный болезнью и депрессией Андрей Губин может совершить непоправимое. Продюсер Тарас Ващишин при этом считает, что у Губина на самом деле ничего не болит.

«Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Единственное спасение – занятия спортом: Андрей ходит в спортзал, качается, находится в прекрасной физической форме. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится, — сообщил также Ващишин».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали скандал между Аллой Пугачевой и командой вечернего шоу Андрея Малахова: по словам инсайдеров, Примадонна отругала телеведущего последними словами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
6
17
4
17
160
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина
    Надо пойти в храм и открыть душу богу, он услышит.Мне это очень помогло.
  • Кол
    От жира бесится.
  • Кол
    Он нас за дураков держит.
  • Кол
    Кончай дурить А.Губин.Клевый ты певец и мелодист ты клевый.
  • Dok
    Депрессия является очень серьезной болезнью и требует длительного и грамотного лечения. Это не плохое настроение, это не скдад характера, это болезнь. И сама, к сожалению, она не пройдет.
  • Леонид Ефимов
    Чушь собачья , никакого бога нет.
  • Кира
    Андрюшка, держись!
  • Людмила Вологодская
    Губину необходим хороший психиатр, который бы исключил главную неприятность-шизофрению! Если он в этом смысле здоров, тогда можно искать другие проблемы и их лечить.
  • идите к черту
    Если сам себе не поможеш никто не поможет что бы кто не говорил включай мозг и перезагружайся сама в дирессии но стараюсь держаться изо всех сил
  • Татьяна Луганцева
    Андрюша я тебя помню весёлым и здоровым, когда ты выступал на сценах страны и раздавал автографы? У нас пол страны в депрессии не ты один. Сам пробуй бороться со своим недугом. Если друзья рядом помогут морально. Ты так себя изведёшь. Я желаю тебе взять себя в руки и выздороветь.
  • Алена Алена
    Знаю не понаслышке что такое депрессия,постоянные антидепрессанты и работа с психологом и неврологом,но все это второстепенно,все в нашей голове и это правда!!!Мне помогла церковь...исповедь и Вера в бога,да именно так,это не бред,только молитва спасла меня от непоправимого,а антидепрессанты это все вода!
  • Галина Бурак
    Депрессия...страшно....Друзья не помогут. Надо выползти самому....
  • ИВАН ВОЛКОВ
    Помочь кому нибудь. У кого более страшные проблемы!
  • Елена Нумерова
    Депрессия - это заболевание, психическое расстройство и его лечат врачи. Как говорят специалисты, из этого состояния невозможно выйти самому, это главное отличие от других состояний, которые обычно люди называют депрессией.Друзьям, если это настоящие друзья, необходимо помочь ему , сам он не справится. Неужели надо дождаться худшего, чтобы провести серию передач на 1 канале, чтобы поплакать и рассказать как все мы его любили?
  • лидия клявс
    Андрей талант, не выдержал жестокого, коварного шоу бизнеса.Андрей очнись ! мы тебя помним и любим твое творчество.Возвращайся!!!!
  • Татьяна Умнова
    Не смотреть на себя в зеркало.Найти что нибудь то что понравиться. Посмотреть то что интересно. Если человек влюблен, найти возможный контакт. Зделать для себя невозможное , так даже психиатры советуют.Но если человек очень хороший, ему необходимо доброе общение, как в детстве с мамой.
  • Женя Коробова
    Пусть Андрей пройдёт Правку Атлана тм по разблокировке первого шейного позвонка, на уровне нервной системы, только это его единственное спасение!Этот метод Ильи Бурлаковского. У него уже её прошли многие известные люди. Группа в контакте называется"СВОБОДА АТЛАНТА" Это не реклама, просто хочется помоч.