«Глазами мужа»: Татьяна Навка показала нежную фотосессию

Фигуристка поделилась редкой радостью — выходными с мужем и детьми.

Татьяна Навка провела с мужем, кремлевским пресс-секретарем Дмитрием Песковым, целые выходные. Это с очень занятой семейной парой случается совсем не часто.

Счастливая жена опубликовала на своей странице в Instagram целую фотосессию, которую муж спонтанно устроил ей в загородном луна-парке.

Наконец-то в плотных рабочих графиках Татьяны и Дмитрия совпали «окна», и они вывезли маленькую дочку Надю на аттракционы.
Татьяна Навка с мужем провели вместе выходныеТатьяна Навка с мужем провели вместе выходные
Навка и Песков провели целый день в парке «Сказка», а Татьяна вскоре выложила целую серию постов. Фанаты фигуристки порадовались и даже немного позавидовали семейной идиллии.
По мнению подписчиков инстаграм-аккаунта Навки, маленькая Надя очень похожа и на маму, и на папу, а Дмитрий Песков — прекрасный фотограф. В комментариях к посту пользователи напомнили расхожую фразу о том, что любящие глаза всегда видят нас самыми красивыми.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим Галкин показал на своей странице фотографию помолодевшей и озорной Аллы Пугачевой — в кокетливой шляпке, платье с открытыми плечами, совершенно счастливой и беззаботной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
110
32
15
8
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Маргарита
    Вот какой семье никакая пенсия не страшна. Уже заработано-наворовано на несколько поколений вперед. Молодцы оба!
  • лина
    А как акула искала долго перебирала и наконец съела женатого счастливого мужика!
  • Наташа
    Задолбала уже эта " красавица "
  • Сестра
    Говорим о семье Жукова, типа пошлые фотографии. Вот где пошлятина то, ладно Навка талантливая в фигурном катании потаскушка, но Песков, ведь нельзя на его посту так бесить народ. То его девочка-дочка с фашистским формированием взглядов, то эта шлюшка. Аристокрааааты, блин.
  • Alina
    Как только Песков ее бросим-мы ее больше никогда не увидим ))))))Какое счастье )))))
  • Алена
    Да охереть от счастья за эту семью,,,,
  • Гость
    Противно все это, все их душистые трусы и дети.
  • Дед Ленинградский
    гражданка сша совсем рассудка лишилась даже не понимает,что имея отвратительную внешность не надо пиарит себя
  • Натали Наталия
    Так и вы так "наворуйте!.Надо было заниматься спортом,пахать физически,становится чемпионкой обойдя всех соперников и получали бы миллионы.А протирать штаны на диване и завидовать много ума не надо.