Неузнаваемую Любовь Успенскую затравили за обновку

После новой публикации пользователи отписываются от страницы артистки.

«Вот подарили мне шкуру лисы. Вопрос: что мне с ней делать? Подскажите, мой стилист ответ на нашел», — написала в своем микроблоге Любовь Успенская и опубликовала фотографию, на которой с деловым видом примеряет на плечо лисью шкурку.

Среди подписчиков королевы русского шансона оказалось много сердобольных людей. Пользователи завалили комментарии к «лисьиму» фото Успенской обвинениями в жестокости.
Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская
«Что делать? Снять с себя скальп и повесить на свободное плечо», «А говорила “люблю животных”. Любила бы — никогда бы не приняла такой “подарок “», «Демонстративно, перед камерами бросить в огонь! И все натуральные меха, которые у вас есть. И заявить, что вы больше не будете покупать и носить их. Надеюсь ваш пиар агент в курсе что это в тренде. Пластика и ботекс это прошлый век. Подумайте над этим», «Носиться с собачкой и быть равнодушной к убийству другого живого существа?» — пишут пользователи.
Поклонники страшно разочарованы: «Это аморально — рекламировать убийство животного, да ещё в таком тоне. Ухожу с подписки, очень разочарована. Песни тоже не хочу слушать больше».
Кроме того, все больше вопросов у пользователей вызывает лицо 64-летней Любови. Очевидно, певица пользуется услугами пластического хирурга, однако многие любители ее творчества признаются, что женщина попросту превращается в мумию: «Жаль, как мумия, а была красивая раньше», «Что с лицом у тёти Любы?!».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой — певица сделала новое селфи, для которого вернулась к собственному образу начала 1990-х, и очаровала своих поклонников.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
18
9
6
82
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ирма
    можно вывести девушку из кабака...но кабак из девушки не выведешь...вот пела для эмигрантов гдето в попе мира в хваленой америке там бы и сидела...звязда)))
  • Ефремов
    Сколько завистливых баб...
  • Валентина
    А мне нравится она. Классная. А вы завидуйте в своей попе сидя...вас то не слушают. А ее будут
  • борис галич
    Напыщенная мумия. Ни голоса, ни человеческого не осталось. Для своей собаки золотую миску сделала. Старая , переделанная, ошибка природы. А проституцией все женщины могут зарабатывать, так что завидовать ей не вчем.
  • Emily play
    Скажите, чему конкретно нужно завидовать?)
  • Людмила Кондратенко
    просто отношусь- никто не дарит!
  • аделаида
    Отношусь нормально к меху и людям. Кому не нравиться мех не носите. Я впервые за 55 лет позволила себе норковую шубу.Тепло,Светло и уютно. Завидуйте молча.
  • Раиса Некоркина (Поварова)
    Успенская и все ее пение - блатота Иногда мерзская блатота . Опускает людей ниже плинтуса
  • Вячеслав Бондаренко
    Завидовать чему? Тому, что вы смогли позволить себе шубу лишь к пенсии? Вон, у дочь моей жены купила себе дом в Германии за полмиллиона евро - там тепло, светло и уютно, - почему бы ей не позавидовать. Но она шуб не носит.