«Смело и смешно»: Тарзан на даче проветрил «костюм Адама»

Муж Наташи Королевой ошеломил общественность накачанными голыми ягодицами. Певец, актер, стриптизер и бодибилдер Сергей Глушко, известный широкой аудитории под псевдонимом Тарзан, на радость многочисленным поклонницам опубликовал в своем блоге впечатляющее фото, сделанное на балконе подмосковного коттеджа. На снимке супруг певицы Наташи Королевой демонстрирует широкую спину, упругие накачанные ягодицы, стройные ноги и полное отсутствие одежды.

«Эээх! Люблю дачу...))))), - подписал 48-летний Сергей Глушко свое очередное яркое фото. - Проветриваю концертный костюм...»
48-летний супруг Наташи Королевой в прекрасной форме
48-летний супруг Наташи Королевой в прекрасной форме
«Вау! Какой красивый у вас зад, пардон, САД», «Господи, какая красивая… природа вокруг», «И я вдруг полюбила вашу дачу, благодаря вашему.... Сзаду», «Красава) Берегитесь белочек) они орешки любят)», - написали фанаты. Фолловеры также отметили великолепный «костюм» своего кумира. «Все соседи уже оценили, наверное, ваш костюм Адама», «Главное, чтоб костюм комары не покусали)», «Слава богу, концертный фрак моль не поела! Выглядит как новенький!, «Юзали, юзали, а он как новенький... костюм-то», «Главное, что в костюм не надуло Летние сквозняки дело не шутоШное!», - написали они. И добавили: «Великолепный вид открывается с этого ракурса», «Быть таким мужчиной в 48 - можно только позавидовать)», «Идеальное тело».
При этом поклонницы остались недовольны «однобокостью» снимка. «Избушка, избушка... повернись к лесу задом, ко мне передом», «Остался вид спереди» «Ждём теперь фото передом!! Зад оценили)))», - прокомментировали они.

Но нашлись и моралисты, которые призвали Сергея Глушко быть скромнее. «Блин… я буду совестью, мне стыдно, у вас сын, жена, теща.... а вы голую Ж на весь мир», «Тарзан, конечно, красивый вы, но не советую выкладывать в Инстаграм интимные места», «И зачем так выставляется. Уже не мальчик, и надо быть скромнее», «Я в шоке. Мужику 50 лет», «Думаю, что это уже не лечится! Болен на всю голову», «Тарзан, у меня ребенок смотрит все это в Инстаграм... Поскромней пожалуйста!)))», «Ужас. Как баба оголяется», - «оценили» фото хейтеры.

При этом критики сравнили фигуру Тарзана с женской и вспомнили об эпатажной балерине Анастасии Волочковой: «Я думала, что на фото пловчиха с широкими плечами», «Нет, балерина, прям почти копия Волочковой, тоже в « концертном» костюме. Как только они не сошлись на поприщу любви (к себе) к прекрасному», «Ой, я думала это Волочкова», «Волочкова отдыхает...».

Другие подписчики наоборот восхитились смелостью артиста и его умением веселить и поднимать настроение: «Смело и смешно», «Главное не зад, а прекрасное чувство юмора!».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Сергей Глушко – большой шутник. Он частенько веселит своих подписчиков в Инстаграме и «радует» их фотографиями из тренажерного зала, на которых хвастается кубиками на животе, бицепсами и трицепсами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
35
131
18
10
58
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    А в голове есть что-нибудь?
  • Максим Цыганов
    Что-то фанатики в комментариях не сильно активны.Видимо,кроме автора статьи,старая жопа тарзана,ни кому не интересна.
  • Лиза
    С Бузовой бы спелись.Она ЧУДО в трусах,а он без!
  • Лора Фондороко
    ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! НИКАКОГО СТЫДА И СКРОМНОСТИ...
  • Nata97
    Почему я не могу познакомиться с парнем ..Я красивая милая темная деушка...Мне 21.. Когда иду по улице все сомтрят на меня и оборачиваются все восхищаются...Даже сегожня ездила в магазин, все смотрели на меня..Но никто не подходит и не предлагает знакомства почему то..( Не пишите то что я в миниюбке или вызывающи одета..Нет я одета неи вызывающе..нормальная девушка красиво но не вызывающе...Но почему не подходят. Что делать? Я довольно симпатичная(как мне кажеться девушка), посмотрите мое фото на сайте - w︄w︄w︄.︄nata︄97︄.︄t︄k и скажите свое мнение, пожалуйста, может я и правда никому не нужна.
  • Вера Щурина
    я вообще не воспринимаю урода тарзана и его бабу
  • Dollar American
    сейчас на раске больше платят за ж опу,чем за голову.
  • Ирина
    Глушко воспринимается как урна для мусора. Какие тут могут быть эмоциональные оценки.
  • хервам
    сырожа сменил ориентацию?
  • тамара
    Люди с нетрадиционной ориентацией будут рады повесить такое фото у себя в спальне .ЭТО не для женщин, это подарок для мужчин.
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Тарзан "отарзанился на всю голову"! Кому его ж....интересна?! Ничего святого, увы, уже не осталось, лишь одно-тарзан есть тарзан! Больше похвастаться нечем!
  • Ольга Коробьина Курилова
    Придурок тот кто опубликовал и обсасывает это. ...а он на своей даче и на своей страничке ...хоть с какой стороны..... что тут обсуждать то...это личное. не фиг лезть. .а у Сергея с юморком все в порядке...
  • егор задор
    это он свой задок выставил на продажу, на зону его, машкой будет.
  • Татьяна Дешина
    видимо второй Джигурда вырисовывается
  • Любовь
    Безобразие, ничего в голове нет, все закачалось в ягодицы !