«Последний романтик»: Дмитрий Маликов опубликовал нежное фото с сыночком Марком

Исполнитель любовной лирики растрогал поклонников кадром со съемок клипа на новую песню. Популярный российский композитор, продюсер, телеведущий и певец Дмитрий Маликов привел поклонников в восторг очень трогательным снимком с 5-месячным сыночком Марком. Черно-белое фото с малышом, сделанное во время съемок клипа на новую песню «Последний романтик», 48-летний артист опубликовал в своем инстаграм-аккаунте.
Дмитрий Маликов с супругой ЕленойДмитрий Маликов с супругой Еленой
«Пробивает до мурашек», «Так трогательно!», «Очень мило!», «Прелесть», «Чудо! Очень доброе фото! Счастья и здоровья Вам и малышу», «Мужчины и дети всегда нечто особенное. Мерси Вам за любовь», «С какой любовью и нежностью ты смотришь на этот маленький комочек... Береги себя ради него», «Такой, классный папочка!! А сынуля просто чудо!! Трогательно до слез. Здоровья, любви вам, мальчишки, на долгие годы!!!», «Хорошо, когда есть любящий папа и есть, кому ценить.... Сейчас так много детей, кто растёт без отца», «Это большое счастье, что появился еще ребенок», - прокомментировали фанаты снимок исполнителя, на счету которого более ста песен за 30 лет сольной карьеры.

Фолловеры обратили внимание, как нежно артист прижимает младенца к груди, и назвали заснятое мгновение самым трогательным в клипе. «Что-то подсказывает мне, что, возможно, будет, как и Вы, композитором, - предрекли подписчики звездному ребенку большое будущее на поприще шоу-бизнеса. - Поздние дети всегда очень талантливы!».
Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, поп-певец женат на Елене – модельере, продюсере и режиссере. У нее есть 32-летняя дочь от первого брака – Ольга. Кроме того, у четы есть 18-летняя дочь Стефания. В прошлом году звездная пара решилась на суррогатное материнство. Благодаря процедуре, в январе на свет появился Марк. Супруги держали беременность втайне, об этом не знала даже Стефания. Общественность познакомилась с младенцем лишь недавно. Позже музыкант признался, что вообще не хотел рассказывать широкой аудитории о счастливом событии, однако его планы сорвали: кто-то из сотрудников элитной петербургской клиники, где проходили роды, проговорился.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
177
20
8
18
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • наталья шаталова
    Это личное дело каждого. Главное это не вредит окружающим.