Максим Галкин поделился трогательным моментом с сыном Гариком

Юморист умилил своих подписчиков «философским» рассказом о детстве.

В Сети посты Максима Галкина о его детях, малышах Гарри и Лизе, пользуются особым вниманием: всем нравится и то, каким отцом стал шоумен, и то, с какой любовью он говорит о своих детях.

Накануне Галкин поделился новым фото, сделанным на отдыхе. Снимок запечатлел момент, когда Галкин плещется с сыном Гариком в воде.

Дело происходит на берегу моря. Судя по всему, вода неглубокая и очень чистая — самое место, чтобы купаться вместе с детьми.
Максим Галкин поделился нежным моментом с сыном ГарикомМаксим Галкин поделился нежным моментом с сыном Гариком
Кроме того, юморист решил поделиться своими воспоминаниями из детства. По его словам, лучшее в отцовстве — это возможность разделить с детьми самые счастливые моменты собственного детства и словно заново их прожить. Поклонники по достоинству оценили трогательность момента и в очередной раз восхитились тем, какой прекрасной парой для Аллы Пугачевой стал Галкин.
Я до сих пор помню, как в четыре года нырнул в море, открыл глаза под водой и увидел рыбку, для меня эта простая мелкая рыбёшка стала самой золотой добычей той далёкой беззаботной поры
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что эти дни Максим с семьей проводит в отпуске, на морском побережье. Судя по всему, они сняли не номер в гостинице, а отдельные апартаменты. Накануне Галкин показал, как он самостоятельно готовит обед на всю семью.
Поделитесь с друзьями
  • Нина Меркулова
    на море в сочи
  • Шилова Татьяна
    На море в Крыму г Судак
  • мийя
    Круто! Максим ,думаю замечательный отец!!!детям повезло,что он у них есть!