Поклонников ужаснула диета Екатерины Варнавы

Звезда решила рассказать, что питается правильно, но реакцию получила обратную.

Слухи о том, что худоба комедиантки и актрисы Екатерины Варнавы имеет не самую здоровую природу — ее давно подозревают в анорексии.

Чтобы развеять эти слухи, Екатерина на своей странице в Instagram решила подробно рассказать о том, как и чем она питается.

Несмотря на то что рацион выглядит довольно выверенным, большинство подписчиков перепугались и стали задаваться вопросами: можно ли вообще выжить, если есть так мало?
Екатерина Варнава рассказала о своей диете
Екатерина Варнава рассказала о своей диете
По словам Екатерины, чтобы прокормить «175 сантиметров живого роста», есть ей все-таки приходится. Варнава — почти веганка. Но иногда все же ест яйца и молочные продукты.
Екатерина Варнава предостерегла своих подписчиц от резкого сокращения рациона питания и вообще старалась внушить им мысль о том, что питание должно быть не столько скудным, сколько здоровым.

Однако основной реакцией ее аудитории оказалось сильнейшее удивление. По мнению комментаторов, даже если не есть хлеба и сладостей, животный белок в рационе все-таки необходим: организм расходует куда больше «топлива», чем ему дает актриса.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фигуру Ольги Бузовой, с которой на вручении премии МУЗ-ТВ случился конфуз: в самый ответственный момент певица осталась без юбки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
20
67
11
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок