Репетиция: Анастасия Костенко показала фото с ребенком

Модель показала, что уже имеет опыт общения с маленькими детьми.

В день рождения своей сестры беременная модель Анастасия Костенко в разделе «Stories» на своей странице в Instagram показала архивное фото с младшей сестрой.

Фотографией из времен, когда самой Костенко было десять лет, а ее сестре — нисколько еще не было, она напомнила о том, как радовалась появлению сестры.

Кроме того, Анастасия сравнила тот архивный снимок с младенцем более новой фотографией с сестрой Дианой.
Беременная Анастасия Костенко выглядит совершенно счастливойБеременная Анастасия Костенко выглядит совершенно счастливой
Анастасию Костенко засыпали комплиментами: по словам подписчиков ее инстаграм-аккаунта, она просто красавица, а сестра растет ее точной копией.

Отметим, среди комментаторов нашлись и более скептически настроенные: по мнению некоторых, взрослой образованной женщине не следует тиражировать пошлые цитаты из популярных книг по психологии.

Когда мне было 10 лет, я узнала потрясающую новость о скором рождении сестрёнки. Меня не пугали ночные капризы, не напрягали ежедневные прогулки, но с появлением ещё одного ребёночка в семье, перестаёшь им быть ты сама, ведь на твои плечи «присаживается» понятие, присущее взрослому человеку - ответственность. Сегодня моей славной девочке исполняется 14 лет. Первый паспорт и первые мысли о том, что ты взрослее всех взрослых и умнее всех умных. Моя любимая Ди, Дюшечка, Динь-Динь, Дианочка! Я безумно счастлива, что ты выбрала нашу семью🙏🏻 и у меня никогда не было мыслей, как у Линды Саншайн: „Если бы сестры могли свободно говорить то, что они действительно думают, родители услышали бы от них: «Дайте мне все ваше внимание и все игрушки, а Ребекка пусть поживет у бабушки».”😅 Пусть твой новый возраст принесёт тебе преданных друзей, чистые мысли, необходимые знания и успех во всем начатом! Между нами было и ещё будет много секретов, смешных ситуаций и моментов❤️🌈. Будь счастлива, я тебя очень люблю и всегда за тебя 🥊! Спасибо маме и тебе за тебя 😍😘. Наш любимый Макитрон❤️ @diana_divertisment #сестра #сестрички #sisters

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Дело в том, что модель привела цитату из сочинения некой Линды Саншайн, американской деятельницы. Она известна в первую очередь книгой под названием «Женщины, которые ходят на свидания слишком часто».

Хотя с приведенной цитатой Костенко и не согласилась (это было высказывание о соперничестве сестер за внимание родителей), пользователи сочли, что она слишком увлекается такого рода чтением.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне стало известно, что Анастасия Костенко планирует рожать своб дочь в присутствии мужа. В Сети разгорелась целая дискуссия по этому поводу.
Поделитесь с друзьями
  • Натали Наталия
    Как достала эта пигалица!!! Простите,она кто,что бы о ней постоянно писать когда она чихнула,когда пукнула?Достойных людей нет? Какая кому разница кого и где они там будут рожать?