Анастасия Костенко решила рожать вместе с мужем

Такие решения даются непросто и женам, и мужьям.

Накануне модель и третья жена футболиста Дмитрия Тарасова рассказала, что в подмосковном роддоме ее будет сопровождать муж — от начала до конца.

Анастасия Костенко приняла решение, что она готова к так называемым партнерским родам — то есть тем, где отец ребенка или партнер женщины присутствует во время этого непростого процесса.

Бытует миф о том, что мужчины — существа некрепкие и неспособные перенести такой стресс. В некоторых кругах считается даже, что после партнерских родов на семейной сексуальной жизни можно поставить крест.
Анастасия Костенко решила пустить мужа на родыАнастасия Костенко решила пустить мужа на роды
Анастасия предпочитает не делиться большим количеством подробностей о грядущем появлении ребенка. Однако, судя по фотографиям в ее инстаграм-аккаунте, беременность протекает гладко, а Костенко чувствует себя уверенно и спокойно.
View this post on Instagram

😍Совсем недавно я и думать не думала ни о каких детских 🛏кроватках, но теперь все, что с приставкой "детское" - прямо бросается мне в глаза!🤰🏻У вас так же? Часто вижу в ленте у девочек круглые кроватки от ⭐[club66963281|@premiumbaby]! ⭐Смотрится очень стильно, судя по отзывам- от качества тоже все в восторге!😍А еще у нее какое-то нереальное количество трансформаций. Поскольку отзывам в инстаграм 🤔я не сильно доверяю, решила проверить лично и посмотреть вживую. 🤗Хорошо, что у [club66963281|@premiumbaby] есть магазин в Москве - Нижегородская, 70к1. Честно говоря, ехала просто взглянуть ... Но в итоге провела там 2 часа (раньше уйти просто не получилось - столько там всего!!!)👍Результат этого похода на фото - дожидается нашу 👑принцессу!Девочки, всем, кто в положении -рекомендую [club66963281|@premiumbaby]! По моему скромному мнению, сейчас это 🏆лучшая детская кроватка для малышей. Тем более производится она в России, что для меня тоже большой плюс!👍

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Вопрос о том, кто будет присутствовать на родах ее дочери, Анастасии Костенко задала одна из ее поклонниц. Модель спокойно ответила, что это будут «Мама, папа и принимающий роды персонал».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали предшественницу Анастасии, вторую жену Дмитрия Тарасова Ольгу Бузову. Публика обсуждала, чем Бузова могла навлечь на себя гнев самой Примадонны — Аллы Пугачевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Жанна
    Когда её мужик деньги зарабатывае? Все время около ее пуза трется. Он поэтому отБзовой ииушел. Она сильна
  • Жанна
    А эта даже на рожу уродка
  • Нина Меркулова
    да решилась я на такой поступок
  • Нина Меркулова
    да
  • Натали Наталия
    А вы когда видели его играющим? Он постоянно полирует задницей скамейку запасных.Он такой же футболист как и она модель.Пиарятся оба за счет Бузовой.
  • Натали Наталия
    Она вообще кто,какие у нее есть заслуги,что о ней все время пишут?