Жена Александра Овечкина перестала скрывать беременность

31-летний хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя жена Анастасия Шубская готовятся стать родителями.

По слухам, девушка находится на 7 месяце беременности и должна родить в конце лета.

Супруги долгое время скрывали от поклонников и журналистов, что ожидают пополнения в семействе и лишь после победы мужа в кубке Стенли, Настя решилась поделиться с поклонниками сокровенным.
Александр Овечкин и Анастасия Шубская готовятся стать родителямиАлександр Овечкин и Анастасия Шубская готовятся стать родителями
На своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала фотографию с мужем. На снимке Александр изображен с огромным кубком в руках, рядом стоит Анастасия, поглаживая заметно округлившийся живот. Поклонники пары, увидев беременную Шубскую, принялись поздравлять супругов со скорым появлением наследника. "Ничего себе новости! Нуууу, Саша, даешь!", "Настя, Ура. Поздравляю тебя и твоей победой тоже! Ура. Ждём кубок в Москве ! Ждём очень!!!", "Настя, поздравляю вас с беременностью, это самое главное счастье в семье", "Поздравляю вас со скорым пополнением в вашей семье!!!! Вы очень красивая пара, дай Бог вам крепких и здоровых детишек!! ", - писали пользователи.
View this post on Instagram

❤️💙@aleksandrovechkinofficial

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Редакция uznayvse,ru напоминает, Анастасия Шубская и Александр Овечкин познакомились в 2015 году. Через год влюбленные узаконили свои отношения. Однако свадебная церемония состоялась лишь в июле 2017 года. Через месяц после свадьбы 16 августа умерла мама Насти - знаменитая актриса Вера Глаголева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Маргарита Субботина
    Как надоели вы со своими округлившимися животами. Сейчас пойдём напьёмся.