Собчак, Бузова и Киркоров споют вместе на публике

В российском шоу-бизнесе настало время необычных дуэтов и трио.

Только публика успела отойти от шока, посмотрев видео с Игорем Николаевым и рэпером Федуком, как судьба предлагает новое испытание.

На пресс-конференции, прошедшей в преддверии вручения музыкальной премии «МУЗ-ТВ» организаторы рассказали, каким будет гвоздь их программы.

Оказалось, что на вечеринке выступят три самых хайповых звезды последнего времени. А именно — журналистка, экс-кандидатка в президенты РФ Ксения Собчак, а также поющая ведущая Ольга Бузова.
Ксения Собчак споет с Ольгой Бузовой и Филиппом КиркоровымКсения Собчак споет с Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым
Третьим в этом странном коллективе станет поп-король Филипп Киркоров, которому не привыкать к близким контактам с Бузовой.

Пока не сообщается, какую именно песню они будут исполнять. В Сети предположили, что это будет недавний скандальный хит Киркорова под названием «Цвет настроения синий».

Напомним, у Ксении Собчак есть, хотя и небольшой, опыт песенных коллабораций: когда-то она была приглашенной звездой в песне Тимати «Потанцуй со мной».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали виртуальную ссору Аллы Пугачевой и Ольги Бузовой. Блогер нашел причину неприязни Примадонны к новой звезде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Тагира
    Две идиотки- “певицы”, а я в таком случае ДЕВА МАРИЯ. А Вы дешёвенькие СМИ, на большее умочку не хватает,как толькосоздавать дешовые “сенсации”- две дуры спеть собрались, пипец!
  • Anna Meshheryakova
    дурдом
  • Ася
    опа! дожилась российская эстрада!.уж если такие у нас поют,то ниже падать уже некуда,разве что в преисподню.
  • ЕЛЕНА
    Филип, Вы себя совсем не уважаете или так потешаетесь над народом? Унижаете нас, Вашихт поклонников? Неужели Вам не стыдно иметь хоть что-то с Бузовой? Вы теряете поклонников, если уже не потеряли. Народ -не БЫДЛО, не надо уже ему всяких бузовых представлять как ПЕВИЦ, Она у нас уже и певица, и журналист, и ведущая, скоро танцевать начнет, что еще? Однако удивительный георграфический факультет, который она закончила---столько сразу специальностея дает. Прекратите издеваться уже над людьми.
  • Рося
    НЕХАЙ споют. Буду ждать. Не каждый день они (каждый из них) в хорошем настроении. Тем смешнее будет понаблюдать, Одна - вечно обиженный "музыкант", в секунде от слезной истерики, другая -вечно злобствующая язва. Только Филипп - вечный праздник... Такой внезапный, может психануть и пнуть по самые яблочки...