Почему Ксения Бородина сняла обручальное кольцо?

Поклонники звезды считают, что у нее и Курбана Омарова снова кризис.

Как известно, обручальное кольцо — непростое украшенье. Несмотря на то что многие прогрессивные пары отказываются от этого символа брачных уз, консервативно настроенные люди (особенно девушки) придают этому аксессуару огромное значение.

Ксения Бородина, как писали СМИ, пару лет назад едва не развелась с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Тогда брак спасли дети и взаимное желание пары сохранить отношения.

Однако накануне в Сети снова начали обсуждать возможный разрыв экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» с мужем.
Сеть: Ксения Бородина на грани разводаСеть: Ксения Бородина на грани развода
Поводом к этому послужило новое селфи, которое Бородина опубликовала на своей странице. Самые пытливые подписчики разглядели, что на правом безымянном пальце у Ксении больше нет кольца. Сама Ксения никак не прокомментировала пост без обручального кольца — вернее, в нем не было ничего о ссоре или разладе с мужем.

Подписчики предположили, что Бородина просто сняла кольцо — без подтекста или второго дна. Например, оно могло не подойти к красному платью, в котором снялась звезда. Или, что еще более вероятно, она фотографировалась на юге и сняла кольцо, чтобы пальцы не отекли.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали видеоселфи коллеги Бородиной по реалити-тв, поющей ведущей Ольги Бузовой. Она показала наконец, как выглядит без фотошопа.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна
    Я с тобой согласна