Азиатка из «Звездных войн» удалила свой микроблог

Американская актриса азиатского происхождения Келли Мари Трэн удалила из своего инстаграма все посты в связи с травлей в соцсетях.

Дело в том, что на девушку обрушились разгневанные поклонники «Звездных войн». Келли сыграла одну из ролей в восьмом фильме саги, однако значительная часть фанатов франшизы пришла к выводу, что ее персонаж был добавлен в картину только в угоду современным трендам, а сюжетно никак не обоснован. На молодую актрису обрушились сексистские и расистские комментарии, из-за чего она и удалила свои страницы в сосцетях.
Актриса Келли Мари Трэн столкнулась с травлей в соцсетяхАктриса Келли Мари Трэн столкнулась с травлей в соцсетях
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что родители Келли приехали в США из Вьетнама. В Америке они занимались приземленной работой, да и сама Келли Мари начала с самых низов. До того как получить роль в «Последних джедаях», ставшую для нее настоящим прорывом, девушка снималась в коротких фильмах и сериалах.

Напомним, что «Последние джедаи», вышедшие в прокат в декабре прошлого года, всерьез разозлили фанатов «Звездных войн». Многие из них решили бойкотировать фильм «Хан Соло», посвященный ранним годам одного из самых известных героев саги. В результате картина показала в прокате не очень выдающиеся результаты. Что ожидает франшизу дальше, пока неясно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • К
    Действительно, Она и Фин самые убогие персонажи за всю историю.
  • Виталий
    Волочкова всех заебала со своей фигурой и всем остальным вы только вглядитесь у ней фигура мужика чего здесь красивого ну ноги хорошо раздвигает и не более а рожа настоящее уебище красавица