Алена Водонаева показала своего некрасивого, обнаженного мужа

В прошлом году звезда "Дома-2" Алена Водонаева вышла замуж за 36-летнего музыканта Алексея Косинуса.

Супруги живут душа в душу. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Алена часто публикует фотографии с мужем, что стало поводом для обсуждения его незаурядной внешности. Одни пользователи решили, что он уродец, другие, напротив, считают его очень привлекательным мужчиной. В связи с этим в комментариях развернулись настоящие баталии.
Алена Водонаева с мужемАлена Водонаева с мужем
"Первый раз вижу такой срач. Красивый, некрасивый, старая не старая. Кому какая разница ? Что за идиотизм? Вкусы у всех разные, главное, что они нравятся друг другу. А вам они нравиться не должны, они не 100 баксов, чтоб всем нравиться. Просто тупой срач. Главное, чтоб свой муж нравился, а до чужих мужей какое дело?", "Я поражаюсь с тех кто пишет про красоту/некрасоту мужа...Вы что мужиков за смазливость выбираете? Важнее мужественность, сексуальность и харизма.а в Аленином муже харизмы предостаточно, как и в ней самой! Отличная пара", - писали пользователи несклонные обсуждать чью-то внешность (орфография и пунктуация авторов сохранены). Алена, почитав комментарии, решила выразить свое мнение по этому поводу, в следующем посте девушка опубликовала снимок обнаженного супруга и написала: "Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!" Поклонники телеведущей поддержали ее.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Алексей Косинус второй муж Алены Водонаевой, от первого брака с Алексеем Макалеевым у телеведущей есть сын Богдан.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Sandra
    Мне нет никакого дела до этой курицы,тем более до её мужа!Это надо же,так не уважать себя,чтобы подписываться на её страницу!
  • лина
    а ЗАЧЕМ она выставляет его еще бы показала длину пениса! ДУРА ТУПАЯ!
  • Яна
    Нашла чем хвастаться... Я думала она умнее...
  • ЗЛАТА
    вот кто уродец так то Киркоров. А Косинус нормальный (не супер но и не урод как лупоглазый иксоногий киркор)
  • Vera Krukova
    Все что она говорит , не от большого ума! Посмотришь, красивая, но что то есть злобное и неприятное в ее внешности !
  • Константин Яковлев
    самая нелепая подпись фото которую я когда либо читал)что за бред она несет))))
  • Аноним
    Высокомерная стервозная дамочка. Неприятная особа.
  • Я Я
    я считаю алену мерзкой..некрасивой и наглой бабой...очень взросло она выгдядет
  • ВАДИМ БЕЛЬЧЕНКО
    она не очень(((