Дочь Ксении Бородиной измучила кролика

В Сети обсуждают фото телеведущей Ксении Бородиной, на котором ее младшая дочь Теона играет с домашним кроликом по кличке «Барон».

Бессменная ведущая «Дома-2», которая ведет шоу вместе с Ольгой Бузовой, несмотря на серьезную занятость, все же находит время на своих детей, на прогулки с ними. Так, в своем инстаграм-аккаунте Ксения Бородина выложила фото младшей дочери Теоны, которая резвится с домашним питомцем.

Вроде бы игра и невинная – на снимке малышка просто носит на руках кролика «Барона». Вроде бы ничего страшного нет – родители с детства прививают ребенку любовь к животным. Но фолловеры Ксюши сравнили девочку с весьма навязчивой героиней популярного мультипликационного сериала. «Барон» мне напоминает хрюшку из «Маши и медведя». Не спряталась, все!!!! Целый день в коляске с соской гонять будешь», – написала одна из подписчиц.
Ксения Бородина - российская телеведущая, актриса и диджейКсения Бородина - российская телеведущая, актриса и диджей
«Зайчик напрягся», «Понесли домой к остальным игрушкам», «Барон уже и не сопротивляется, наверное», «Он смирился уже», «Если на третье го ребёнка решитесь, то животные полностью будут адаптированы», – прокомментировали другие фолловеры Бородиной. «Теюша-кошатница, милаха, пусть вырастет счастливой девочкой!», – добавила фанатка Ксюши. «Смотрится мило, но и животные тоже не игрушка», – призвала звезду телеэкранов к здравому смыслу еще одна читательница блога. Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, у Ксении Бородиной две дочери. Старшая – Маруся, она родилась 9 июня 2009 года. Ее папа – бизнесмен Юрий Будаков. Младшая – Теона, она появилась на свет 22 декабря 2015 года. Ее отец – бизнесмен Курбан Омаров.
Поделитесь с друзьями
  • Надежда
    Нет
  • елена
    Нет, конечно! Животных так таскать нельзя!!! Это не игрушки и им тоже больно и плохо!!!
  • Элена
    Да что тут такого.. Может перенесла она его с места на место, и отпустила гулять.. Начинаете фигню нести.
  • Константин Полещук
    ЖАЛко.животных.
  • Людмила Акулюшина (Карепова)
    ЭТО РЕШАТЬ РОДИТЕЛЯМ ,А НЕ НАМ....МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: ЕСЛИ ДЕТИ ПРОЯВЛЯЮТ ВНИМАНИЕ К ЖИВОТНЫМ И ПОЗВОЛЯЕТ БЮДЖЕТ СЕМЬИ И ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ,ПО ФОТО НЕ СОВСЕМ ЯСНО,ЧТО КРОЛИК ИЗМУЧЕН,СКОРЕЕ ЕМУ НЕ ПЛОХО,А ТЕОНЕ ХОРОШО....
  • Анжелика Андерс
    бедный кролик...почему-то раздражает эта Ксения со своим семейством)))разве кролика звали "Бароном"?!))))а кота как?!