Семен Слепаков рассказал о трудностях с самооценкой

Резидент Comedy Club Семен Слепаков рассказал о том, что у него серьезные проблемы с самооценкой, из-за которых он даже обратился к психологу.

«Я очень строг к самому себе, мне редко нравится то, что я делаю», – отмечает юморист. По его словам, на том, чтобы он отправился к специалисту, настояла его жена. Слепаков постоянно рассказывал ей обо всех своих проблемах, и в результате вторая половина, по мнению Семена, просто устала его слушать.
Семен Слепаков, как оказалось, слишком строг к себе Семен Слепаков, как оказалось, слишком строг к себе
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в настоящее время Слепаков вместе с женой работает над своим новым проектом под названием «Домашний арест». «Мне кажется, она меня в чем-то подозревала, что я там где-то прохлаждаюсь, что веду богемный образ жизни», – отмечает артист. По словам Слепакова, прийдя на съемочную площадку, Карина – так зовут жену артиста – убедилась в обратном.
Поделитесь с друзьями
  • ЗЛАТА
    да уж... с таким некрасивым лицом любой будет испытывать комплексы
  • Татьяна
    Крвсивая пара умная
  • Вера и
    А я страдала всю жизнь лишним весом. Уже школе одноклассники рисовали поросят и подписывали моим именем. Замуж выйти не могла до 32 лет. Да и потом легче не стало. Муж все время заглядывался на других женщин и изменял мне, а я - 98 килограмм живого веса, ничего не могла с этим поделать. Все диетологи и врачи тупо разводили не деньги, а вес все время возвращался. Но какой счастье, что есть все-таки справедливость, один очень хороший друг, который всегда меня поддерживал, дал мне этот сайт, вот - ipegova️️.️️c️️f Только благодаря Ирочке, я похудела за месяц на 38 кг. И теперь, пошли вы все те, кто не верил в меня и издевался надо мной! Мужа выгнала сразу и уже вышла замуж еще раз!