Новый поклонник Светланы Бондарчук, как две капли воды похож на ее бывшего мужа

Похоже Светлана Бондарчук уже пришла в себя после развода с Федором Бондарчуком, с которым прожила 25 лет и начала налаживать личную жизнь.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм 47-летняя актриса и модель опубликовала фотографию с другом - фотографом Сергеем Табуновым.

Снимок произвел настоящий фурор среди пользователей, ведь по мнению поклонников Светланы Бондарчук ее новый приятель, как две капли воды похож на ее экс-супруга Федора Бондарчука.
Светлана Бондарчук показала своего нового возлюбленногоСветлана Бондарчук показала своего нового возлюбленного
"Он прям на Федьку молодого похож","Федя — одно лицо, только моложе", "А может это Федин внебрачный сын???" - писали пользователи и искренне радовались за Светлану, которая возможно наконец-то обрела счастье в личной жизни (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, многие поклонники Светланы считают, что развод пошел ей на пользу, она стала лучше выглядеть и модно одеваться. Редакция uznayvse.ru напоминает, Светлана и Федор Бондарчук прожили в браке 25 лет, их союз считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. У пары есть двое детей и двое внуков.
Федор Бондарчук с сыномФедор Бондарчук с сыном
О расставании супругов стало известно в начале 2016 года, а вскоре после развода звездной четы выяснилось, что Федор Бондарчук нашел себе новую возлюбленную - молодую актрису Паулину Андрееву.
Поделитесь с друзьями
  • Анна Лунина
    нет!