«Респект, Максим!»: Как Галкин помогает больным детям

Шоумен рассказал о детском центре, который с помощью друзей открыл два года назад.

В Одинцово появился центр творчества для детей с ограниченными возможностей «Доброториум», и среди его учредителей — Максим Галкин. Также среди членов правления фонда — его коллега Николай Басков.

Вчера в своем Instagram супруг Аллы Пугачевой выложил трогательный пост, в котором рассказал о проекте.

По словам артиста, в «Доброториуме» бесплатно занимаются творчеством ребята от 2 до 18 лет. Среди них — дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, задержкой психического развития и другими особенностями.
Максим Галкин в «Доброториуме»Максим Галкин в «Доброториуме»
«Здесь дети лепят, рисуют, развивают речь, играют в музыкальной и театральной студиях. Всё абсолютно бесплатно», — пишет шоумен. Галкин отметил, что старается не говорить о благотворительности. Однако после того, как посетил центр и увидел работы детей, не удержался и обратился к пользователям с просьбой подписаться на страничку «Добраториума» в Instagram и поддержать детей. «Я стараюсь не светиться с добрыми делами, но сегодня я заезжал к нам в Доброториум, посмотрел на работы этих чудесных ребят и подумал, как будет здорово, если вы подпишетесь на аккаунт нашего благотворительного центра @dobrotorium и иногда, если вам будет не сложно, поставите лайк под каким-нибудь постом, тогда наши особенные дети будут знать, что их слышат, видят и любят. Моё обращение спонтанное, эмоциональное, потому что я переполнен теплом от встречи с детьми, чьи способности и душевные силы опережают их физические возможности…», — говорится в обращении Галкина. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Нюше, которая ждет ребенка и впервые открыто показала пользователями свой круглый животик.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Гусакова
    Я в общем-то, так и думала что он не любит светиться с добрыми делами. Для пиара у него шутки есть или ролики в Инстаграме, на Ютубе с приколами и видами природы в деревни Грязь. На Галкина я не обращала особого внимания пока не заметила его ведение программы "Лучше всех", я сама работала с детьми. Чтобы их понимать надо помнить себя в детстве. Это хорошо когда есть благотворительные дела и проекты.