Передачи про Шурыгину довели Эрнста до штрафа

Гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, возможно, придется раскошелиться из-за выпусков «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной.

Даниловский отдел судебных приставов намерен получить от Эрнста штраф в размере пяти тысяч рублей. Ранее соответствующее решение вынесла мировой судья, обосновав его тем, что выпуски вышеназванного телешоу нарушили закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
С Эрнста требуют выплаты штрафа за передачи о ШурыгинойС Эрнста требуют выплаты штрафа за передачи о Шурыгиной
Напомним, что Диана Шурыгина – это превратившаяся в телезвезду жертва изнасилования. Над несовершеннолетней на тот момент девушкой надругались во время «вписки», где она распивала спиртное. В тексте постановления мирового судьи указывается, что в выпусках «Пусть говорят» с участием Шурыгиной откровенно описывался сам акт сексуального насилия, но при этом многие участники шоу встали на защиту насильника. Также в этих передачах фактически пропагандировалось употребление алкоголя.

Как стало известно uznayvse.ru, Эрнст выплачивать штраф не торопится. Более того, скорее всего, он этого делать и не будет, так как пени за задержку выплаты ему не начисляют.
Поделитесь с друзьями
  • Bête Noire
    Отношусь резко отрицательно.
  • Язина Язина
    Жаль разнузданную дефку, на ней делают нехилые бабки
  • Людмила ЛЮДОЧКА
    Ну блин , опять пиар Шурыгиной .....
  • Лиля Мессер (Мухамедьярова)
    Факт изнасилования признал сам насильник. Наказать! Шурыгиной общественное порицание!
  • Марина Сорина
    Не место таким прошмандовкам в эфире 1 канала! Смотреть противно! И не интересно!
  • Надежда Середа
    Я отношусь к таким "девочка" крайне отрицательно!!!Когда воспитывала дочь да они тоже и в компаниях были молодежных с подружками , и в какие то походы ходили!!Но вот такого безобразного поведения как показали с Дианой в машине ..и тд!!Не видела я в окружении дочери!!Не говоря о ней самой !!Отлупила бы так хворостиной , что не сесть не встать ..!!Позор таким девушкам !!Они просто позорят современную молодежь!!
  • Надежда Середа
    Если девушка сама собой представляет не целомудренность и скромность, а провоцирует своим поведением парней !!То какое к ней отношение будет у последних??Мерзость смотреть противно!!
  • Вера Коротышева
    Отрицательно .такие передачи восхваляющие аморальность падших плохо влияют на подростков.Великое счастье что мои внуки не смотрят телевизор
  • Виктория Хорошкова (Журавлева)
    Смотреть тошно.
  • Рашида Мингажева
    Телекомпания первого канала ради пиара и денег не гнушается ни чем. К счастью мы в семье телевизор не смотрим, хватает и интернета. Но и в нем ничего хорошего нет. Тот же пиар, ложь и жажда заработать деньги. Одним словом Хайп!
  • Valentyna Kryvchun
    А какие передачи им вести, для них нет ничего святого!
  • люк
    Очень стыдно бывает, смотреть многие передачи,из цикла" Пусть говорят", "Детектор лжи". Обидно, что нас зрителей принимают за дураков. Это лишь пиар и деньги.Про Шурыгину, Бузову слишком много говорят.Говорить надо: про честь, достоинство и настоящих людей, такие темы имеют право быть на экране!!!!
  • Людмила Никитина
    Это просто недостойно 1 канала.Зарабатывать деньги на проститутках,выяснять кто с кем спит, изменяет,рожает детей,показывать богатых " чебурашек " ,которые трясут своими бриллиантами на фоне бедноты нашего народа - это верх неприличия!!! А что касается пресловутой шурыгиной, так 1 канал опустился ниже плинтуса. ПРОТИВНО и МЕРЗКО!
  • Максим Моргачев
    5 тысяч рублей)))))))))))))))))))))) этот материал надо испанцу хохотуну отправить пусть поржет от души. Наше правосудие самое гуманное в мире.