Новая рэп-пара? Эминем и Ники Минаж открыто флиртуют

Уже несколько дней поклонники Ники Минаж и Эминема строят предположение об их возможном романе, а сами исполнители умело подогревают их интерес. Сначала кто-то из инстаграм-подписчиков певицы поинтересовался, встречается ли она с Эминемом, и Ники ответила утвердительно. Это породило волну обсуждений, интерес нарастал с каждым днем.
Ники Минаж и Эминем интригуют своим бессовестным флиртомНики Минаж и Эминем интригуют своим бессовестным флиртом
Чуть позже, 27 мая, на концерте в Бостоне Эминем задал публике вопрос: «Сколько людей здесь хочет, чтобы я начал встречаться с Ники Минаж?». После гула одобрительных голосов он ответил: «Ага, я тоже».
Эминем спрашивает у зрителей, стоит ли ему встречаться с Ники Минаж
После этого в твиттере Ники появился пост: «Ржунимагу, он такой же дурачок, как и я. Люблю его так сильно. Эм, ты нужен нам для альбома «Queen» [альбом выйдет уже 15 июня – прим. uznayvse.ru]. Таким будет наше первое свидание: в студии звукозаписи, я буду пялиться в твои прекрасные глаза, пока ты пишешь свой куплет».
Мы в редакции УзнайВсе.рф считаем, что флирт рэп-исполнителей – просто дурачество с целью получить неплохую порцию пиара, тем более что новый альбом Ники вот-вот выйдет. Но они и правда неплохо смотрелись бы вместе, а вы как думаете?
Поделитесь с друзьями