Нюша впервые открыто показала округлившийся живот

Догадки фанатов о положении певицы оказались правдивыми.

В последнее время поклонники 27-летней певицы Нюши думали-гадали, беременна их любимица или нет.

Несмотря на свое положение, Нюша продолжала выступать на сцене и надевать откровенные наряды, однако многие заметили, что звезда все же стала прикрывать животик. В комментариях на страничке социальной сети певицы не прекращались споры.

Сегодня девушка выложила в своем Instagram долгожданное фото — на нем Нюша позирует с мужем у моря, положив руку на явно круглый животик. На фото певица одета в свободное летящее платье, но оно лишь подчеркивает ее «беременный силуэт».
Нюша с радостью ждет пополнения в семьеНюша с радостью ждет пополнения в семье
Свой счастливый пост певица подписала только красным сердечком, а комментарии отключила. Можно представить, что бы в них творилось, оставь она возможность комментирования открытой…

❤️

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Кроме того, Нюша подтвердила информацию о беременности в прессе. Она призналась, что с радостью ждет пополнения в семье и отметила, что какое-то время не раскрывала беременность из-за того, что на раннем сроке об этом говорить не принято. «Нaдеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению, и дaнный факт не будет снова обрастать вымышленными подробностями», — сказала Нюша.

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Напомним, муж певицы — президент Международной ассоциации студенческого спорта Игорь Сивов. Пара поженилась на закрытой церемонии на Мальдивах.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о телесвахе Розе Сябитовой, которая вновь готовится выйти замуж. Недавно она расстроила поклонников рекламой, для которой снялась обнаженной в кресле косметолога.
Поделитесь с друзьями
  • тамара
    если неочем писать лучше молчите ну зачем писать о никому не интересной и абсолютно не нужной так иазываемой певичке которая и доброго слова не стоит и кривляется и ломается смотреть тошно
  • Светляна
    Накой кому-то нужен этот "животик", да ещё и "нюшин"...(
  • Екатерина Саломатина
    Банально отвечу, но если тошно, не смотрите и не читайте новости о тех, кто Вам не мил, все артисты разные, все отличаются манерами, вокалом, внешними данными. Одним людям нравятся такие-то певцы, певицы, актеры, другим другие. Все так просто. От Вашего вот "кому нужны" никто эти статьи писать не перестанет, и мнения желательно высказывать объективные, по существу, а не "нравится - не нравится". А кривляются на эстраде практически все!